みんなのレビューと感想「GAPS off limits」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが読みたいなーこれからは、ラブラブで仲良くいくのかな~
    片桐、浮気するなよー長谷川さんを後悔させないでね‼️

シリーズの最新作

このシリーズが完結していない様なので、次回作をめちゃくちゃ期待しています。
    何度もよみなおしてます。凄く好きです。是非シリーズ買いしてほしいです。

by RDJ

最初の頃に比べるとめちゃくちゃ甘くなっていて最高。
    片桐がどんどんいい男になってます。
    エロシーンもシンプルなんだけど漂ってくる色気がエロいです。

一気買い、一気読み

「俺が…」で初めて作家さんの作品を読み、絵も好きだしストーリーが良い💕細やかな気持ちをうまく書き出してる。
    このシリーズ、一気でした。1話ポチったらもう辞められなかった…
    今回のストーリーで、いつも何か試すような探るような表情だった片桐が、本当に優しくて包み込む表情になったなあと思った。本当のカップルになれたなぁと感じたラストでした。続編あるなら是非❗️

は~終わってしまった

とうとう全部読んでしまった。続きでないかなあ。片桐家に遇う編。ドM先輩もまだまだ出てきてほしいけど。。

by 197803

作者買い

大好きなシリーズです。
    片桐のクズさは、ぶれないですが、長谷川さんを名前呼びしたり、大好きアピールが強くなってきたり、振り回しているようで、振り回されてるのがおもしです。

GAPS追っかけてみてますが、長谷川さんにキュンキュンきます。
    ラブラブなとこもみれて満足です。
    続き早く配信されないかなぁ~。

とてもいいてす!

とうとう。からの更に。笑。もう、もう!としか笑。本当に丁寧に読ませてもらえました。まだ、続き出して欲しいと本当にお願いします!

指輪ね…

パートナーとしての証が欲しいときは指輪なんですね…気持ちを確かめる為にも、離れていてもお互いの存在を感じる為にも。。

どんどん楽しくなってくる

シリーズが長いですが飽きません。
    巻をすすめるぶんどんどん面白く楽しくなっております。
    登場人物もどんどんそれぞれ可愛くなっていくし、今回も満足の1冊です。