みんなのレビューと感想「言ノ葉ノ花《コミック版》」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感動

人の美しくない部分を一日中わかってしまうのはほんとに心が病みますよね。でも最後は人間には良くも悪くも美しいなって思わせてくれる物語でした。

すごく泣けました。ありえない設定といえばそうなんですけど、でもほんとにあったらって思えるような2人のリアルな感情がすごくよく表現されていて切なかったし、もどかしかったです。その後の2人がもっと見たいなぁと思う作品でした!

つらくて切ない気持ちになりますが、とても好きなお話でした。小説は読んだことがないですが、読んでみたいと思います。最後は二人が幸せな感じで終わるので読んだ後も「読んでよかった」という気持ちになれます。

BLで泣いたのは初めてです

随分前に広告でこの作品を見かけて気になってたけどその時は読むまで至らず、ふと思い出して一気見しました。複雑な環境であるが故の苦悩や、主人公の辛さと優しさが入り混じった心境の描写にのめり込み、最終話で自然と泣いていました。とてもとても良かったです。。

人の心を知りたいと思うこはあっても、自分にとって都合の良い言葉ばかりでは無いから、哀しいことの方が多いような気がします。でも、彼女の本心を結婚前に知れたのは良かったと思います。
    心の中聞く事の出来る人と向き合うのも大変だと思うけれど、これからの二人の続編が見てみたいです。

涙が出ます!

こちらの作品はもともと小説で、ドラマCDにもなってる有名な作品です!!
    何度も読んでるのでコミックスになっててびっくり!嬉しいです😊
    儚げな雰囲気もよく表現されてます😊

人の声が聞こえてしまうという、現実世界では考えられない設定にも関わらず、感情移入をしてしまいます!!
    そして胸が苦しくて涙が出ます!
    最後の最後まで目が離せません!!

まってください

待ってください最高すぎます。なぜかせつない、モヤモヤする。なのに気になる。続きが早く読みたいです。絵も綺麗で。最高です。はぁー。すき。