みんなのレビューと感想「アゲイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アゲイン

これから何が始まるのかなぁと期待しながら読んでいたのですが、2話完結?!早い!と思いましたが、サクッと読めて良かったです。

面白そうです

無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

今後が気になる

ずっと引きずっていた昔の失恋をやっと忘れて新しい恋に進めそうな予感。新しい恋もすぐ近くに有りそうで、主人公の幸せはもう間近。でも、ここで終わり?もっと続きが有るのでは?って終わり方です。ちょっと残念。

なんか自分が悪くないのに、怒られてしまったり、やらなくていいはずの仕事をしなくてはいけなくなったり…
    本当理不尽なことばかり!
    イエスマンにしかなれない自分を変えて、思うように生きていきたい!

続きが気になります

おもしろかったです!続きが気になり、つぎつぎと読みすすめました。イラストも綺麗で気に入っています。オススメします!

無料おためし分のみ読んでみました。
    絵がゆるふわでかわいいです。
    損な役回りの主人公、どんなふうになるんでしょうか!?

読みやすかった。

2話完結…早すぎるけど、読みやすい!ちょっとものたりない感じは残るけど、引っ張られてダラダラするのも嫌なので、このくらいが私には合っています!

お試し読み

これからなにか起こるのかなぁ、と期待していたら、2話完結!?ちょっと色々と伏線が張られているようで期待しちゃったのに、やめとこうかなぁ〰️😢

2話完結なのでとても読みやすくあっさりしてますが正直、物足りなさも感じます。
    損な役回りばかり回ってくる人いますよね。

なんかよくわかるってかんじてます。
    まだ無料分しか読んでいませんが、つづきはきっと大丈夫。またよみたい