アゲインのレビューと感想

アゲイン

2話完結なので読んで見ました。
    あの時こうしてたらどうだったのかなぁとは実際よく考える事で、この話をみてたら
    どの選択をしても結果は同じだったのかなって思えてきました。主人公はきっと結婚式に行くと思うし前に進めたようで良かったと思う。
    会社の先輩との今後は少し気になりますが
    ダラダラ話を引っ張るよりこのくらいの方がいいのかなと思います。

タイトル

タイトルと表紙と2話完結だから買ってしまった。タイムスリップものとは知らず。タイムスリップものは、苦手なのでつまらなかった。

高校の同窓会は行きたいような行きたくないような😆会いたい人も会いたくない人もいるしね😅みんなそうかな⁉️とか思うけど😃

続きが気になります

おもしろかったです!続きが気になり、つぎつぎと読みすすめました。イラストも綺麗で気に入っています。オススメします!

サクッと読めてよかったです!
    ダラダラ長びかせても、どの道結果は同じだったのかな?
    あーすれば良かったなど、やり直しが出来たらと思う事もあるけど、まぁこんなもんでしょと納得の結末でした。

面白かったです

2話完結がさみしいです。でも主人公がよく考えてる感情がいくつかの角度でとらえて、それはどんな場面でも誰にでもある出来事かもと。欲を言えば、現在の主人公のその後をみたかったなあ。

読みやすかった。

2話完結…早すぎるけど、読みやすい!ちょっとものたりない感じは残るけど、引っ張られてダラダラするのも嫌なので、このくらいが私には合っています!

無料おためし分のみ読んでみました。
    絵がゆるふわでかわいいです。
    損な役回りの主人公、どんなふうになるんでしょうか!?

お試し読み

これからなにか起こるのかなぁ、と期待していたら、2話完結!?ちょっと色々と伏線が張られているようで期待しちゃったのに、やめとこうかなぁ〰️😢

バカの真面目

なんだか私と似てる!すぐに利用される、でも誰かが見てると思うのにあまりいいことがない。でもいつかは報われるかな?