みんなのレビューと感想「復讐の整形ブス、全身改造で人生やり直し~寝取られ女、整形詐欺、ブス差別」(ネタバレ非表示)

1話目は元カレの誘いにホイホイ乗って浮気するクソ女だった。2話目の主人公は頑張ってほしい。整形したこともオープンにしていく姿が潔い。3話目の主人公はブス過ぎるから幸せになってほしかったけど、略奪は駄目だよ。

悲しい

「顔より性格」とはよく言うけど、やっぱり実際は顔も重要。あまりにも醜かったら、整形はしたくなるし、してもいいと思う。ただ、それをすることにより人生が狂ってしまうのはホントに残念なことです。

無料試し読み…

無料試し読みのみ閲覧しました。
    3人の作者によるオムニバス的なコミックのようです。タイプ、タッチの違う絵で、表紙のイメージと違ったため購入に至らず…

こわい!

特に海外整形のやつ。整形とか本当にしちゃう人ある意味すごいなあとおもう。怖くないんだろーか?私ならお金貰えてもしたくない!(笑)

おのおよ、理由が違えど整形。果たして整形で幸せになれるのか。整形で悩みが減ったり無くなったりするなら、それもアリだと個人的には思います。

最初の話は主人公がアレだけど、2話目3話目の主人公は整形に至るまでの部分がかわいそうすぎる。あんな扱い受けたら整形考えるよなあ

by 洵哉

本当に美貌を手に入れられたらいいけど、失敗はこわいし。時間がたたてば崩れるっていうしほんとはそんな事ないんやろけど。

つらい

整形したことで気持ちが明るくなるなら、それも1つの手段だとは思いますが、むしろ闇を濃くしてしまうようや気がしました。

面白いけど、整形ってそんなにダメ?私整形してるけど、辛い過去なんてないし、誰かに復讐したい気持ちもないよ。ただファッション感覚で整形する人が多い今の世の中とあわないかも

現実

人それぞれ
    と言われるけど 出来れば見た目いいに越したことないのかなぁーと思ってしまう時もしばしば…。
    悩み過ぎて暗くいるより、整形して明るくなれれば それでもいいのでは、と思ったりします。