みんなのレビューと感想「プリンセス・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が気になる‼️

あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。

現実にありそう

こういう女の子、きっといるなと思いながら読み進めました。コンプレックスって誰でも持ってるものだから、そこを自分で受け入れて好きになって欲しいです。

オリジナル

オリジナル?(๑°⌓︎°๑)気になる!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾是非皆様も!読んでなー( *'罒'* )

女子でもかっこいいって言われるのは嬉しいけどなー、本人が可愛いって言われたい気持ちはわかりました。
    でも可愛い格好が似合わないってわけでもなさそうだけど…。

初めて

見た目がカッコいい主人公と男の子だけど見た目が可愛い人、どんな感じだろう?男の子っぽいアプローチの仕方が気になる。

試し読み

試しみでの展開が斬新で面白かったです。なかなか男装女子をとりあげる恋愛まんがってないなー、とおもいながら読んでいました。続きが気になります。

こうゆう女の子絶対いるよなーと思いながら読んでました。
    イラストはあまり好みではなかったですが、ストーリーが気になります。

長身コンプレックス...なんかわかります。縮めたくても縮められないしね。女の子みたいな男の子とうまくいってくれるといいな。

タイトルに惹かれて読んでみました
    何かしらコンプレックスってあるんだけど、容姿の問題ともなれば、克服より、その部分を好きになるしかないのが現実!
    それを褒めてもらえたりしたら、それはイチコロですね

無料お試し分読みました。見た目からくるコンプレックス…分かります。自分も女らしくなく劣等感を持つ事が多いので主人公に共感できます。