【ネタバレあり】御曹司に買われた高額な元奥様のレビューと感想(7ページ目)

元奥様

タイトルの元奥様が気になる。御曹司の蓮さんと別れてしまうのかな❔
    とても良い旦那さんだと思うんだけど主人公の気持ちと行動がよくわからない

御曹司にはいろいろな女がいる

御曹司には、いろいろな女の人がいるけど、誰が本当の奥さんになるのかしら

結ちゃん可愛い(*^^*)!

とにかく進展が長~い気がします(^_^;)
    161話まで読んでやっとタイトルの意味が解ってきました!
    結ちゃん、三人の男性に猛アプローチされ羨ましい~(*^^*)しかもみんなイケメン!笑
    えっ!?と突っ込みどころも多々ありますが私的には面白いストーリーで気に入っています。
    蓮と結、やっと想いが通じ合い!最後幸せなハッピーエンドを期待します(*^^*)

契約結婚から、契約ではない結婚に変わり、幸せになってくれるのかな?でも、結のお父さんは誰に殺されてしまったのか…新キャラも登場しつ、どうなるのか楽しみです。

久しぶりにヒドイ

無料じゃなければ読まないし、1話が短すぎる。そしてストーリー展開もコメント出来ないほど内容が不明。

50話ぐらいまで一気読みしましたが、ミステリーサスペンスの影を持ちつつ、めちゃめちゃ溺愛される様がいい。

とにかく分からない

どうして「元奥様」なのか、いつから買われているのか、背景がみえなさすぎ。無料期間だからなのか、話の展開もちょっと雑かなと感じてしまう。読み続けるのを躊躇うかな。

読みづらい・・・

カラー、そして開きすぎるコマとコマの間、話もよく分からない。無料分はとりあえず読むのですが、これは挫折しました。あんまりこんなことをレビューにしたくなかったけど、すいません。

わからん

皆さん書いてたますが、内容がよくわからないです。
    タイトルの「元妻」って何?前にも結婚してたって事??
    叔父と甥の年齢がわからないし…
    課金は無いかなー

無料分の21話まで読みました。
    ヒロインが不自然なまでにモテモテ。おそらく、お金が必要で、契約婚をするために前の彼と別れたんでしょうが…。
    甥っ子がおじさんの結婚相手をまったく知らないというのも不自然だし。
    絵はきれいです。

by tata4