【ネタバレあり】御曹司に買われた高額な元奥様のレビューと感想(25ページ目)

よくわからない

無料分を読みましたがよくわからない漫画でした。契約結婚か何かの様ですが、その説明や回想的なものが何もなく意味不明な漫画でした。韓国系なのかな?

面白いけどまだまだ掴めない感じやなぁ。ちょっとありえない感じがきおくれてしまあかなぁ。元彼との関係も気になる。先が読みたいなぁ

なんかすこし

なんだかすこし、設定が微妙に強引すぎて…気になりますが。美人だと困ったときにも、イケメンが、助けてくれるんだな、と

ツマラナイ

何を言いたいのか、全くストーリーが入ってきません。タイトル、絵、設定、背景とどれをとつても中途半端に思えます。

わからない

絵が好みだったのと無料だったから読んでみたけど、さっぱり分からない。とにかく、お金の為の結婚というのしかわからない。どういう経緯で契約結婚したのかとか無料分で描いてないと課金してまで読もうとは思えないかな。

絵が好み

絵を見て、おっいーかなって思いました。複雑な環境のヒロインだな〜(笑)伏線もバリバリ引いてあるし、さ、今後どうなる?とドキドキのストーリー展開を期待しちゃいます(笑)

びっくり

カラーでイラストも綺麗で…なのに内容がイマイチすぎる(*ノД`*)・゚・。

もっ、たいない漫画でした!

無料分でおしまいかしら。

初めからの話がちょっと頭に入りにくいけど、まぁ途中からは理解出来始めました。テンポ良いストーリーで楽しい漫画ですね。

どういう契約?

無料分までですが、御曹司と契約結婚となってるけれど、お互いラブラブに思えるんだけどな…
    親族とも上手くお付き合いしてるし、子供も欲しいみたいだし…
    ちょっと良く内容がわからない。
    読み進めるとわかるのかな?
    でも、入りはもう少し説明があれば読んでみたいけれど、ちょっとタイトルと内容がなかなかわからないです。

絵は綺麗だけど

最近韓国の方が描く漫画が多いですが、
    とにかく話が見えない。
    お金に困る主人公と契約妻をしてる金持ち?

なんか色々つながってるのかもしれないけど、本当に意味わかんない。