【ネタバレあり】御曹司に買われた高額な元奥様のレビューと感想(24ページ目)

カラー!

珍しいカラーで作品の魅力を引き立ててます。病気の母の治療費を稼ぐための契約結婚だけど、彼女にもしっかり才能があり、ピンチを切り抜ける感じがカッコいいです!

今後に期待??

御曹司(元カレ)、元奥様(将来的に離婚)…だとしたら、契約結婚でも惹かれつつある感じなのにストーリー的にもったいないなぁ…と。

御曹司(契約結婚の社長)、元奥様(1度離婚して再婚?)…だとしたら、惹かれ合うようになって、母の治療費も全額払ってくれるようになって…のストーリーが想像されるんだけどな…

絵が美しいなーと思って読んでみたんですが、、
    話が全く分からない。断片的記憶みたいなものを見せられてる感覚。
    ブツブツ切れてて本当によく分からなかった。

よくわかりません

無料1話だけみたけど、なんか惹かれない。絵も別に綺麗だけど好みの絵ではありません。出だしからして?って。なにがどうなってそんな罪かぶせられるんだろ。登場人物もイマイチわかりません

展開が全然わからない
    なんでだろ
    とりあえず契約系?
    脅され系?
    肉体関係はあるけど、、って感じかな

イラストは艶感があり、色っぽく感じました。続きが気になるところですが、課金まではしませんでした。ドキドキというよりハラハラするストーリーです。

タイトル

タイトルに元妻って書いてあるってことはこの先に離婚とか復縁とか色々待っているのかなっと妄想しつつ目が離せない漫画です

ミステリアス

ストーリーがミステリアスで毎回進展が楽しみです、クールな主人公達だけど、とてもエキゾチックでドキドキです💓

うん?

社長に買われたのか今から買われるのかよくわからない感じ。
    たぶん今の社長に買われてるっぽいけど好きなのか、ただのお金目的なのか、よくわからない

意外とハマってしまって、全部読んでしまった。何で結婚したのか気になるし、まだ元彼に気持ちがあるのか気になるし、謎が多い