みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

お試しで読んでみました!!とっても素敵なストーリーと絵です!!とっても気に入りました!!
    続き読むのが楽しみです!

事情があって

好きな人ではなく、お金持ちと契約結婚をした主人公。そのお金持ちは、好きな人の叔父だったという皮肉。お金のためと割りきるが、好きな人との再会で心が揺らぐ。

契約婚

契約婚なのにしっかりの夜の関係まであってほとんど普通の夫婦!
    私もそんな旦那さんが欲しい!契約なら気兼ねしないし、お金もあってイケメン!
    羨ましい

出だしは…?

一話を読みすすめる途中にもう一度わかりづらい最初の部分にもどったのだけど…?
    配信全話一気読みした今は、最初の部分がどういうことなのか連想しながら読むのが楽しくなりました。いまだに、掴めていませんが…
    無料配信の一日一話を待てなくて、一気読みする程引き込まれる作品だと思いました。

謎めいたストーリーの展開とお洒落な登場人物にはまってしまいました!早く続きがよみたいです!

ストーリーが深い

単純な恋愛漫画ではなく、ストーリーが奥深く、読んでいて、ひきつけられる。また主人公が愛らしいので、読んでいて気持ちよく読み進められる

ワクワク

まだ途中までしか読めてないけど内科がワクワクする!
    続きが気になる!
    可愛い女の子だしイケメンばかりだしいいな!

契約結婚でも

契約結婚でも、お金持ちならいいんじゃないかと。逃げ場があるだけでもましのような気がします。今からどうなるかが問題ですが。

なかなか面白い

興味本位で読みはじめたけど、内容はよく分からないけど面白いです!知らないうちに嵌りそうな気がします。

評価低めですが、私は好きです^ ^
    絵も綺麗だし、内容もストレスなく読めてます。続きも気になるのでこのまま読み進めたいと思います^ ^