みんなのレビューと感想「消える」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

消える

ひとつ40ptもしたのに、残念な気持ち。
    3話が短く終わってしまった気もしたし、えー!これで40ptも取られるの?と。
    もう少し低いptでもいいんじゃないかと思える作品でした。

画面が見づらい

なんだろう、ほとんどのコマが奥行きがなく背景がない場面が多いせいか、とても見づらい。奥行きがないため見てると息苦しさを感じる。話の導入部分も、とても続きを読みたくなるというほどでもない。課金してまで読みほどではないかと脱落しました。

なんだかなぁ

絵下手じゃないのに、すごくわかりにくい絵。もうこれだけで読み進めようと思わない。なんとも救いようのない話、さわやかな朝に見るもんじゃないね。

とりあえず無料分の2話までは読みましたが、絵がごちゃごちゃして分かりづらい!人の顔はうまいんですけどね。ただ旦那が家に帰らない、奥さんは近所の人に嫌がらせを受けている、な感じな2話で話もあまり進まずで、課金してまでその先を購入したいとは思いませんでした。

んー。

すっきりしない。重いテーマなのに内容が薄いかな、と。もうすこし丁寧に進んでほしい。最後がすっきりしない。妻の心理が足りない。ほんともやもやする。

中途半端感否めない。4話完結じゃなく5話完結にして後半も少し深堀して欲しかった。ほぼ旦那がおひとり様満喫してるストーリー(笑)

オチは?

全くオチがよく分からず、気持ちの持っていきように困りました。
    もう少しわかりやすい結末を書いてもらっても良かったのかな?と

チョット良くわかんなかった。ワザと分かりにくくして恐怖を誘っているのか未熟だからなのか…どっちなんでしょうね

さっぱり

画も雑だし、ストーリーが全く読めない。ポイント無駄にした。

内容が中途半端でわかりにくいです。
    面白くない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全78件