みんなのレビューと感想「性感マッサージにハマってしまったバレー部女子の話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お試し下さい

好き嫌いがはっきり別れる作品でありました。
    マッサージにはまる気持ちは誰しも分かりますけど、完結迄の流れ等がある程度分かり内容も期待以上の内容ではありませんでした。
    興味を持った方は是非お試し下さい。

マッサージは仕方ない。

主人公の女の子が天然で可愛いと思う。マッサージも気持ちいいし、初めてだと、どういう反応して良いのかわからないもん。それでも抗えず頑張ってる姿が健気で良い。

皆さんコメントしてますが、男性キャラに好感が持てるので読みやすかったです!私はヒロインは先輩のほうが好きです!

性感マッサージ、気持ちよさそうですよね。
    やられてる所をみると、良いなあっていつも思います。笑
    そう言う、所が作品から感じれます。

絵は綺麗で登場するヒロインのバレー部の女子高生達は可愛いくて魅力的で良かったです。内容はイマイチでした。

リラクゼーション

って言うのが、そんな感じに思われると困るけど、こんなお店があるなら、興味がある。
    身体が楽になって気持ち良くなるところに評価!

なんか

なんかありそうなシュチュエーションのタイトルでしたのと、絵が気になりましたので、無料版から読ませていただきました

レフレ整体❓

あこがれの先輩に誘われて初めて行ったリフレ整体❓
    そこは自分の想像とは違う快楽と快感の世界にハマった女の子の話しでした。

この

この内容だったら、無料ムービーでリアル物が観れるので、ちょっとガッカリした内容でした!もう少しリアル感をお願いします!

いいんだけど

マッサージ師がデブでキモい顔。あの容姿にする必要あるの?きもおじにされて興奮する人もいるのだろうけど自分は普通の見た目が好み。