性感マッサージにハマってしまったバレー部女子の話のレビューと感想

良かったです

清楚な女の子達も可愛いし、ポニテ良い♡
    絵も良いし、テンポも良い感じ!
    全部が良かったです!
    エッチシーン見たいだけなら3話だけ買う!ってても有り

おもしろそう

後輩ちゃんよりも先輩のシーンが見たいと思ったのは俺だけだろうか?諸君らの意見を是非聞きたいなと思うばかり

これは良い

内容はウブな女の子がオッサンのマッサージテクに落ちていくありきたりな展開ですが、とにかく絵が良い。
    最近人間かどうか疑うような巨乳な作品が目立つ中、女の子のスタイルのバランスがピカイチ。
    そしてエロくて可愛い。
    言うことなしですね

動画のよう

動画でしか見たことのない感じのマッサージだったので、リアルの感じられました。良くないことと分かってても全てを託してしまう・・・・本能には逆らえない感じがよりドキドキしてしまいます。

後輩の好奇心が恥ずかしさを上まってどんどんエロい事をされていくのがたまらない。
    次は先輩のマッサージ姿が楽しみすぎる。
    あと絵がとても上手い!

快感マッサージのストーリーすごく面白かったと思います。女の子も可愛らしかったです。男の人がもう少しわかければ面白いのにと思います。

マッサージ

部活の練習後に先輩のオススメで教えてもらったマッサージ屋さんに通ってみたら性感マッサージ屋だった。イロイロ揉みほぐされて感じてしまう。

結婚してもう14年?旦那との何はないわけで……私は欲求不満だらけ。近くにこんなマッサージがあったら行ってみたい。田舎だからないよなぁ。一人エッチじゃつまんない(笑)

by SILON
    マッサージ物

ろくにマッサージしないでエロ突入じゃない所がいい!

イケメンに拘る人多いけど、女に困ってない筈のイケメンの犯罪まがい行為のが気持ち悪く感じる方なので
    絵柄がそこそこ綺麗なら、普通のおっさんの方が私はマンが的に受け入れられます。

内容的には「あー男の人が作った話だな~」って感じですが
    読みやすいしマッサージ物としてはオススメ部類に入ると思います。

先輩もヒロインもかわいい笑笑
    マッサージする人がイケメンだったらもっと良かったかも?!
    続きも楽しみです!