みんなのレビューと感想「性感マッサージにハマってしまったバレー部女子の話」(ネタバレ非表示)

「エロ漫画ってあんま読まないから
    (奇想天外過ぎて)たまに見てみようかな~」
    と思って見ましたが、やっぱり奇想天外で、感情が置いてけぼりを喰らった…w

女性視点だから分からないのかも知れないけど
    この整体師、大して知らない女子を即食うって凄いなw
    そんなに常日頃から臨戦態勢になるモンだろうか…?

それとも、どんなに澄ました顔して仕事してるリアルな男でも
    少しは抱いている欲望なのか……?

そのへんはよく分からないけど
    整体師のオッさん臭さと、主役の下着のダサさを相殺して星3つ

久々に良い作品ありがとうございます。
    バレー部サイコー!ユニホームのメーカー笑。
    先輩も後輩ちゃんもメチャ可愛い。
    マッサージ師の先生の容姿はイケメンじゃないけど、ストーリーと絵は凄く、ハマりました。
    最後はハッピー?な感じだけど、2人以外にもまだ、◯産した子はいるのかなぁ?
    その後の話が有れば読みたいと思った。
    気になる人は是非購入して読んで!

マッサージ物

ろくにマッサージしないでエロ突入じゃない所がいい!

イケメンに拘る人多いけど、女に困ってない筈のイケメンの犯罪まがい行為のが気持ち悪く感じる方なので
    絵柄がそこそこ綺麗なら、普通のおっさんの方が私はマンが的に受け入れられます。

内容的には「あー男の人が作った話だな~」って感じですが
    読みやすいしマッサージ物としてはオススメ部類に入ると思います。

by SILON

これは良い

内容はウブな女の子がオッサンのマッサージテクに落ちていくありきたりな展開ですが、とにかく絵が良い。
    最近人間かどうか疑うような巨乳な作品が目立つ中、女の子のスタイルのバランスがピカイチ。
    そしてエロくて可愛い。
    言うことなしですね

ハッピーエンド(笑)

エロいシーンは、なかなか見応えがある。
    マッサージのオッサンが、なかなかのオッサンなところも面白い。
    中◯しばっかりしていて、現実世界ではヤバイでしょ、と思っていたら、まさかの「ハッピーエンド(笑)」
    その辺好みがわかれると思うけど、エロシーンだけ楽しむのもよろしいかと。

ありえない巨乳漫画の中で

現実的なバストサイズや可愛い作画で面白かった。
    男性向けのアダルト漫画は女性サービスしか描かれて無いのが残念。
    体も爆乳ばかりで、本来の女性の美しさが皆無。
    ちゃんと気持ちよくしてあげて良かった。
    だんだん巨乳になっていったのは残念だけども。

女の子の気持ちがわかる

内容と女性の心理描写がリアリティある描き方をされてると思います。

専門医に言われると、なぜか言われるがまま、されるがままになってしまい、いつのまにか気持ちが昂ってしまう描写は読み手も気持ちよく読む事が出来ます。

嫌な感じはしません。

全話購入

えー!なんでー!と声を出して読んでしまいました!
    よくあるあるの美人の先輩。
    誰もが憧れる先輩がまさかまさかの
    キモいおっさんと…
    でも、性に憧れる年代でもあり、
    好奇心で…ってのもわかる気がする。

マッサージって気持ちいいよね

マッサージの指使いっていいよね。とても気持ちいいし、またやられてみたいな。辞めてしまったIさん、私は何十年経過しても誰にも話をしてないよ。またマッサージしてもらいたいな。

いい

まず、とてもとてもいいと思いました。女子高生の漫画が好みですが、その中でも1番か2番くらいにおすすめできる漫画です。これからも見ていきたいと思えるようなストーリーになってるのでぜひ、みなさんも見てください。