みんなのレビューと感想「トイレの猫宮くん」(ネタバレ非表示)

んー

思ったより無料後の展開がドライ?な感じでちょっと続き見た感じは残念でした。
    個人的な期待と違ったなって感じなのでBLならなんでもいい、好きな人なら問題なく楽しめると思います。

絵は好みがわかれそう

絵は好みがわかれそうです。
    顔のバランスかなぁ
    不遇な過去をもつ受けが幸せみつけていく王道ストーリー。

絵が可愛い

ヤンデレな感じも、絵が可愛いのも好きだけど、主人公が馬鹿な不幸すぎるところが見てて辛くなりました。笑

お試しで気になって、皆様のレビューを見て買うか悩んで少しだけ購入しました。
    ハッピーエンドになるみたいですけど、途中確かに主人公可哀想だなー。

んー

お試しで気になって読んでみましたが、ちょっと猫宮くんが周りからの扱いがちょっと可哀想になって、途中で辞めてしまいました。

途中で…

途中でやめてしまいました。
    最後にハッピーエンド(?)かもしれないんですが、5話が限界でした。
    主人公の周りからの扱いとか、それでも主人公がそれを好き、とか…。
    なんか、読んでて楽しくなかったので、やめてしまいました。
    5話までなら星1つなんですが、最後まで読んでないので、期待を込めて3で。

かわいそう

あんまりにも猫宮くん可哀相過ぎませんかね?どん引きながらも幸せになる猫宮くんが見たくて頑張って最後まで読みました。

ハートなんちゃらという話になるまで猫宮くんは只ひたすら凌辱され殴られ虐げられ、蔑まれます。
    最後はハッピーエンドで良かったけど、酷い事になり過ぎててモヤっとしました。