みんなのレビューと感想「ハトの編集長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

面白かった!

広告で気になって試し読みしたところ、意外な展開に爆笑しました!ハト目線の意味がわかりました(笑)ハッピーエンドでよかったです。
    今回の話は2話で終わりのようですが、ハト編集長の別の話があればまた読みたいです!

進展して欲しかった

男子高校生とお母さんとの恋愛が進展していくのかと思いきや、ハトの登場によりストーリーは恋愛ものからSFチックな内容へ。個人的にはハトとの会話もありつつラブストーリーとして展開して欲しかったかな…。続きが読みたいです!

スッキリ!おもしろかった!

Twitterで見て読みました。どうなる事かと思いましたが、2話完結ですっきり!とても良かった。
    最近は単身赴任からの浮気が鉄板ですが、そうじゃないパターンももっと多くていいと思いました。

なんと鳩目線のストーリー展開とは斬新である。同世代のヒロインに感情移入するも息子の同級生とはさすがに不味いような…

鳩可愛い

元々鳥好きな私は鳩も大好き!
    駅前とかで溜まっている鳩たちに餌をあげたい気持ちを必死で押し殺してる毎日です笑笑。少々ダークな話もハトさんが見守っている事でとても可愛くコミカルな話になってて絵も可愛いです!

たまりません(^ ^)

鳥好き、ハト好きとしては、
    このハト編集長!たまりません!!
    もしかしたら、ベランダにたまに来る鳥たちもこんな風にいろいろ考えながら家の中を覗いているのかな~?
    なんて思ってしまいました笑

気持ちが優しくなれます

ハトの立場から見る人間って
    ホントにこんな感じなのかも。

聞いたコトない目の付けどころに
    ビックリですが良かったです。

短編ですがキチンと訴える部分
    共感出来る部分があって
    優しい気持ちになれます。

突拍子ないのだけれども

鳩があまりにも謎なままだけれども、そこを突っ込んでしまうとお話にならないから、そこだけ目をつぶれば面白いじゃないかと思います。バナー広告の紹介で気になって購入したけど、2話完結だったのがまたよかった。

タイトルと皆さんのレビューに出てくるハトってなに!?笑笑 と思っていたらなんとこんな展開になるとは!こんなにスッキリ終わる漫画久々に読みました!短いですが読み応えあります!購入してよかった!

すごい奇妙だけど面白かった

2話目の冒頭で「は!?」と驚きましたが、最終的にほっこりする終わり方で面白かったです。
    ポイントも安いので、手軽にふふっとなりたい時に読むのにちょうどよかったです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全318件