みんなのレビューと感想「出会わせ屋 ~「推し」の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

出会わせや

なんか最後までまで読んでいなくて無料の2巻までですが、主人公が気の毒になってしまいました。こんなことって。

2話の無料分と広告、レビューで内容が解ってしまった!
    買っても良いのではないでしょうか。
    ただ、金融がグループ会社で金消取った時点で分かる人もいるかな。

無料分までしか読んでませんがネタバレだけで十分です。ラストは主人公が転落してしまうみたいで救いようのなさそう。

あやしい

出会わせ工作って…怪しすぎるでしょ。(笑)
    お腹で解決できたらみんなこうやってやってしまうものなのかなー。

上手い話には裏がある…正直、500万で彼女になれるなら他の誰かがとっくになってる。業者の男の「3日待ちますから」っていうのもね。本当なら依頼殺到して他に持っていかれてる。

上手い言葉に乗せられて、あれよあれよという間に借金が増えていく…よくあるパターンだとは思いますが、先が気になります。

無料分だけですが、お金もったいないなーってなりました。
    エステもそんな大金払わなくても主人公なら少し美容室行けばイメチェンなっただろうし。
    読んでいて悲しくなりました。

結末が1話を読んだ地点でわかります。かわいそうだが、自分が選んだ道でしょう。もったいないとおもいます。

広告から

気になったので読んでみました。
    同じオタクの女の子がまさかの首謀犯だったので、ぞっとしました。。
    のめりこむと周りが見えなくなるほど入れ込むという…こわいです。

全4話でここまでまとめる構成力、すごいです!絵も見やすくてわかりやすい。
    内容は、伝わりやすいからこそ好みが分かれるかも。後味は良くないですが、誰かが現実でハマってしまっていそうなリアルさがありました。