みんなのレビューと感想「出会わせ屋 ~「推し」の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやいやいやいやこわすぎ…。実際ガチ恋はこうなってしまうってのは見てきてわかるけど、ちょろすぎやろ。

こーゆう完全オリジナルの漫画っていいよね、出会わせ屋て実際あればいいのにそしたらみんな素敵な人とであえたりするんぢゃないかな

すごい高いお金払っても、憧れのアイドルとかと会えるなら、会ってみたいと思うものなのか。私なら自然にばったり出会えるのを夢見続けてるのが楽しいと思ってしまう。

こわいこわいw
    別れさせ屋とかはよく聞くけど、出会わせ屋はあんまりないよねーと思って読んでみました。普通に婚活しなさいよ、それだけ美人にビジュアルチェンジできるなら…と突っ込まずにはいられない…wアイドル一筋なのは別に悪くないけど、自分を客観視しつつ自分を磨きましょうね。

無料

読んだけど
    これは詐欺じゃないのか(笑)
    でも続き気になるなー
    こんなんで人生変わったら楽だ
    美は一日にしてならず

ネタバレ読んで納得

2話無料で読んで、+ネタバレ読んだら続きは買わなくて良いかなって…w『推し』に会うために何百万もつぎ込むってアホか。

こわいこわいこわい!
    「一般人」っていったって、現実アイドルの彼女はプロ彼女とかでしょ?こんなのにお金つぎ込むくらい崇拝してるアイドルがいるって…

気になる!

無料のところだけ読みました!絵もキレイで気に入りました。ポイントたまったら続きを読みたいなとおもいます。

ストーリーとしてはスッキリまとまっていましたが、内容はハッピーではなく、自分自身も気をつけないとと思いました。

う〜ん

何でこんな手段に引っかかってしまうかなあ、と。でも世の中に詐欺に引っかかる人は絶えないので案外本気にしてしまう人はいるんだろうな。残念です。