【ネタバレあり】出会わせ屋 ~「推し」の彼女になりたくて~のレビューと感想(2ページ目)

こうゆうのが本当にあるなら注文が殺到しそうですね。でも、会うために自分磨きなども含めてローン三昧になってまでは少しきついかも。

こわいこわいw
    別れさせ屋とかはよく聞くけど、出会わせ屋はあんまりないよねーと思って読んでみました。普通に婚活しなさいよ、それだけ美人にビジュアルチェンジできるなら…と突っ込まずにはいられない…wアイドル一筋なのは別に悪くないけど、自分を客観視しつつ自分を磨きましょうね。

無料

読んだけど
    これは詐欺じゃないのか(笑)
    でも続き気になるなー
    こんなんで人生変わったら楽だ
    美は一日にしてならず

ヤバい

出会わせ屋、というタイトルが面白そうで読み始めましたが、主人公がまさかの詐欺に騙されて溺れていく展開の漫画。
    人ってこうやって欲と現実の狭間に落ちていくんだな、って言う人の弱さと怖さを伝える、ある意味教本的な漫画でした。
    人って怖い〜。

無料分だけですが、お金もったいないなーってなりました。
    エステもそんな大金払わなくても主人公なら少し美容室行けばイメチェンなっただろうし。
    読んでいて悲しくなりました。

広告から

気になったので読んでみました。
    同じオタクの女の子がまさかの首謀犯だったので、ぞっとしました。。
    のめりこむと周りが見えなくなるほど入れ込むという…こわいです。

全4話でここまでまとめる構成力、すごいです!絵も見やすくてわかりやすい。
    内容は、伝わりやすいからこそ好みが分かれるかも。後味は良くないですが、誰かが現実でハマってしまっていそうなリアルさがありました。

4話完結だったので気になって最後まで読みました!主人公に関わる人、全員裏切り者です。オタク友達も裏切り者だったのがかわいそうです。最後は借金まみれで終わるので悲しい気持ちのまま物語が終了するのでスッキリはしないです。

こういう人は自分で自分を磨くべき

無料2話を読んで、気になったので購入しました。4話で完結って良いですね。

全部読んだ感想は…ショッキングだった。
    垢抜けない子が落ちる罠なのかな…。
    せっかくキレイになったのに、
    て言うか、エステごときでキレイになる要素持ってたんだから、はじめから自分を磨いて自分を好きになれるように努力すれば良かったんだよ。

最初から仕組まれてて信じた人すべてが敵だったなんて可哀想だよ

!!

話の内容は面白かったです!
    絵も可愛くて好きです!

ですが、最後悲しくなってしまいます!
    2話無料なので試しに読んでみる価値あり!