みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

この作者さんのストーリーは、他にもありそうだけど、読んでみると、やっぱり無いなwwwと、いつも思います。

他の作品の登場人物と、見分けがつかない所はあるけど、1つのストーリーに他の作品の人物が登場する訳ではないので、そこも別段、問題無いし、エッチの描写もハードで凄くエロイのに、絵が綺麗だからか、シーンの描写が上手いからか、主人公が可愛いからか、変なイヤらしさには感じなくて、ストレートに読めると思います。

愛があるからこそ

きっかけは偽装だとしても、ダメな時はダメだと思うから、一緒に暮らしながら互いに夫婦の愛が深まっていくのはあると思う。だって愛し合って結婚したとて続かないことだってあるんだもの。性的な描写は多いけど、それが楽しみで見てるもこもあるので満足しています。それはこんなに求められ続けたら体力的にどうだろう?けど求められ続ける柚葉と求める樹の二人だけのステキな愛を感じています。

めっちゃエッチな描写がたっぷりで、そういう方向では敵なしっていう内容です。絵も綺麗だしついつい続きを読みたくなります。

他所で18話まで無料で読めたので一気読み。ストーリーはハチャメチャなところはあって、普通だったら、こんなことある訳ないじゃーん!って読む気なくすところなんだけども、この作品はなんかスイスイ惹き込まれて読んでしまった。兄の樹は腹黒に見えて実は優しくて一途っぽい、弟の方は一見優しそうだけど、弟の方が腹黒じゃない?なんか先が気になるわ〜。エッチシーンが色々パターンがあって良かったです!

うまく言えないけど

この作者の漫画は全てこんなのばかりです。とにかくエッチの描写だけ、そこに普段の感情の機微とかが入ってこないから、エッチにも感情移入ができない。そもそも男性も女性もただのエッチ好きが多すぎて、とにかくAVを見ている気分にしかならない。
    そこに至るまでの男女のすれ違いとか、いろんなのがあるからこその感情移入なんだけど、それが全くないから大事に見れない。何にも考えずにただ見るだけはいいのかもしれないけど、毎回Hも同じシーン

この作者さんの絵がまず好きです。男の人もグイグイいく感じでドキドキします。気持ちよさがよく表れている描写がいいです。

女性におすすめ!

政略結婚ですが、最終的にこの2人には幸せになってほしいなと思いました。今後の展開も気になっています。

この絵柄でエロシーンはキツい

好みの問題なんですけど、躍動感の無い絵柄で動きのないエッチシーンに、なんだかなぁという感じでした。線が太いのがいけないのか、影トーン貼りまくりなのが良く無いのか、全く色気の出ない汁がそそられないのか。

星1つにした理由は、相手の好意を踏み躙る様な俺様の態度です。「お前俺が好きだから結婚したんだろ」は、控えめに言って最低です。

面白いが。

偽装結婚だけど本当に好きになって…というところは良いなと思いながら読んでる。
    絶倫は良いけど、女性の扱いが雑に見えるところがあって良いところもあるだけに残念です。

偽装だけど…?

だんだんとお互いがハマって~偽装が偽装で終わらず…ふたりを結び付けていくように感じます!
    早く~ホンモノの愛に気が付いて結ばれて欲しい!

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全1,027件