みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)

なんだかね

Hシーンは多いけど、なんか描写がエロくない。女の人を下に見た発言?が多くてヒロインがキュンとしてるシーンも共感出来ず。

絵柄が…

個人的に絵柄が刺さらず無料分以降を読み進めたいとは思えませんでした。こういったジャンルの漫画だと、やはり絵が大事だなぁと改めて思いました。

TL漫画1位だったので、気になって読み始めました。
    正直絵があまり好みではありませんでした。
    Hシーンも男の人が乱暴でギスギスしていて悲しくなります。
    ポイントを消費してまで読み進める気はなくなりました。

画風が単調🙏

この作者様、主人公の名前を変えても、描写が全く同じなので、感情移入は出来ないかも。
    絶倫なのは分かるけど、現実味がないかなー色々自分本位だし、どこが良いのかなー
    ごめんなさい( ;∀;)

無料分しか読んでないけど、この作家さんの絵は全て同じだし、ストーリーもほぼ同じ(笑)だから正直言ってつまらない

by さち6

エッチシーンの描写がいまいち

ストーリー自体は王道のシンデレラストーリー、ヒロインの性格も良いし、夫が実は口が悪い、ヒロインにしかその姿を見せないとか、好きな要素は沢山そろってます。

でもエッチシーンの絵が残念。男性向けのエロ本のタッチです。みていても全然そそられません。前儀もそこそこに2コマ目にはもう早く下さいとか言って、入れてアンアン言いはじめます。もう少しドキドキさせて欲しい。
    ヒロインのセリフまわしも単調で、何度もイクイクー!ってすぐ言います。

体位がコロコロ変わって、プロ同士ですか??とも思いましたね。女の子、全然戸惑うことも恥ずかしがる事もなく開脚して、上に乗るのも最初からすごく上手。だいぶ遊び慣れた女性見えますよ。

心が1ミリも動かされないとエッチシーンも感情移入出来ません。
    うーん。男性向けって感じでした。

髪型がまず可笑しいです。絵の感じも可笑しくて内容が全く入ってきませんでした。、1話途中でリタイアです。

by ヨィ

うーん、、

無料だから見てみたけど気持ち悪い。ヤッてなんでも済ませようというとこがクズ感でてる。

無料なので読んでますが、毎回ちょっとゲンナリします。ただサカってやってるだけ?って感じで話の内容も突き刺さる物も無いし・・・主人公の眉の下がり方が気になります。卑屈にみえるし、いつもオドオドしているのが好きになれません。

上司

政略結婚する事になったけど
    夜の彼は変貌して5回は必要で大変です
    妻の役目だからとがんばるけど
    これで大丈夫かな

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全38件