みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚した途端憧れの上司は豹変して…というもので、正直結構よくあるストーリーです。
    その上で絵柄、主人公のテンション、上司のどS加減、どこも特筆すべき点がなく他の作品とごちゃまぜになってしまいます。
    特別記憶に残り、特別ハマるポイントがなくって。
    そのため星3です。すみません。

エッチです。

この先生の物語の女性と男性は一筋縄では行かない、関係が多いと思われます。でも最終的には幸せ、お互い思っていたって関係が多いです。もっと早くに本音でぶつかれば、こじらせなくていいのにと思ってしまいます。まだ、問題がたくさんあるのでその度にどうなるのかなと待ってます。

これからが

どーなることか…
    憧れてた人が実は腹黒!!
    最初はショックだよねぇ
    でも、なにやら腹黒になった理由が見え隠れ⁈
    優しいところもチラチラ見えたり、どSっぽいところが少し素敵だったり…
    ハッピーエンドにはなって欲しいけど、弟くんとの対立も含めてこれからが楽しみです!

優しくて憧れの上司だったのに偽装とは言え一晩に5回とか若い男子じゃああるまいし、独りよがりなHに見えた
    相手を思いやりながらするもんでしょ
    仕事でミスをしたら許さないからなって、もしミスしたら注意すればいい事じゃないの?
    豹変するにも程がある
    絵も内容も好きになれず…

ドキドキしました

こんなことが実際あったらびっくりです!でも良いきっかけになってよかったのではないでしょうか?
    それと、この先生の漫画は人物がどの漫画も同じように見えます。

短編だからいい

長編だとだらだらしちゃうけど短編だから読みやすい。日野先生の作品は女性のむちっとした身体が綺麗で好きだけど、どの作品の女性も男性も似てるからあれ?同じ作品かなと思ってしまう時がある笑 とにかくエッチなシーンが多いのでエッチなシーン沢山見たい人におすすめ!

無料分だけですが

作者さんの絵があまり好みではないのですが(ごめんなさい)、エッチシーンがすごくエロくて、私が今まで読んだどの作者さんよりエロく感じます。好きなのかな?笑

部長は気持ちがあるのか?ただの絶倫なのか(笑)まだ分かりませんが、これからの展開が楽しみです。

他の作品を読んできました。
    エッチな場面が多くて楽しめますが、男女の見た目と行為への運びというかが同じ感じなので、しばらくしたら飽きるかなと思いました。
    部長がちょっとイジワルとかでなく、モラハラ的な言動なのもどうかと思うので、無料お試し分以上は読むか微妙です。

by chitoki

絵がきれいですが…

きれいな絵なんですが私の好みではないかな。
    もう少し動きがあればと言えばいいのか?ちょっと物足りない感じがします。
    ストーリーはありがちな展開なのでなんとなく先が予想できてしまいます。その通りに話が進まないのを期待してもう少し読んでみます。

納得

偽装結婚ものは良くあるけど、ヒロインの受け入れる理由としてこの作品のはシンプルなうえ一番納得出来る。好きな人だから。結婚した途端違う一面知って戸惑うけど、好きは好き。ストーリーは悪くないが部長の髪型変じゃない?読んでてもそこ気になって気になって。