みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

この作家さんはいつも濃厚なエロですが今回も期待に応えてくれる安定のたっぷりエロでした💖絶倫な旦那さん?にどんなエッチなことされちゃうんだろう💖続きも楽しみです💖

1日最低5回はスゴい

作者新着で知り、更新分まで大人買いしました(笑)

絵がキレイ、美男美女、Hの描写がキレイでハード。男性は、地位のある立場でモテて俺様や強引系、女性は、キレイで大人な感じで服装も大人っぽくて、色っぽくて、ナイスバディーな体(羨ましい)色々と見習いたくなる感じのキャラが、この作者の作品には多いです。

1日に最低でも5回は、スゴい。
    腰砕けるし、日々の生活に支障が出ると思うが、淡白よりかは…

彼の弟登場(彼女に気がある)で今後の展開が気になります。お互いの元カレ元カノとか出てきそうだし…変な展開やグダグダ展開、変な終わりにならないことを願います。

絵が奇麗!

この作者さんの漫画はほぼ全部読んでいます。シチュエーションが似た感じだと分かりつつもついつい購入してしまいますね(笑)

濃厚過ぎ‼︎

好きな作家さんの作品なので、迷わず読み始めました。作画もキレイだし下品過ぎず、続きが楽しみな作品の一つです。

すこーしネタバレ

作家さん買いです。この方の作品はイケメン絶倫(大きい)が多くて好きです(笑)作品によっては好みじゃない場合もありますが、これは良いと思います。これから兄弟とヒロインとで色々ありそうな感じなので続きが楽しみです!