みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少し寝取られっぽい展開になってきて、そういう展開はないと思ってたのでとても興奮しました。賛否はあると思いますが、今後も寝取られ系の展開も多いと嬉しい…

ありえないから(^^;)

ま、こんな設定はまずあり得ないけど、でも読んでる分には面白かった!絵もボインで迫力あるし、綺麗でとろける表情がたまりません!エロかった(^^;)

こんな娘はいないよ

サイズがわからないバストと男の下心に無知で何をするのかわかっていない大学生女子。いるわけがない。テレビも見たことがないのか?性教育がないところで育ったのか?ありえない。

あららー

ヒロインちゃん、ピュアっていうか、世間知らずっていうか、天然ていうか、バカなの!?っていうか。ファンタジーとして笑って読めたらいいんだけど結構男の子たちに色々されちゃってかわいそうになってくるー‥

by george*

無料分が!

以前読んだことがありましたが、無料分が増えてたので、またまた読んでみました。

主人公さんの男の子も健気で可愛く、同居することになった未来ちゃんもとってもウブで可愛いです。

今後が面白そう!

絵が好みではなかったです

カラーものは色使いとかによってもチープな感じになってしまい情緒がなくのるのであまり好きではなく、表紙の女の子が可愛かったので一話購入したら案の定表紙とタッチが違うし展開があんまり面白くなかったです…

ザ・マンガですね。
    こんな女の子がいたら迷惑だし、世間知らずじゃなく単なるバカ女。もう少し内容のある漫画が好きなのでこれは全く好みじゃない。

by 241225

未来ちゃんがひたすらに可愛い

未来ちゃんの天然っぷりは有り得ないレベルなんだけど、でもそれが凄く可愛い
    主人公が早漏かつ一発でいつも終わってしまうのが非常に残念

楽しく読むのには
    いいのではないかな
    ミライさんは純真無垢で天然系
    なのかもしれないけど
    ちょっと頭を心配してしまうくらい…
    計算だったらすごいけど
    ちがうんだろうな
    ナオくんはごく普通の良い大学生

かわいい、エロい。

実際こんな事はないけど、マンガだから…(^_^;) 未来ちゃんが可愛すぎる&ラッキーエッチシーンも満載で次が楽しみです。