みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインがまず無防備というかど天然というか知らなさすぎてこわい。そのせいで主人公の男の子はいろいろと大変。ストーリーとしては単純なのですが無料分で終わりです。

ヒロインが天然でめちゃめちゃかわいいけど、
    あまりにも無知な設定にしすぎかな。
    ほかの女の子も含めてエロさと可愛さは満足。
    ただ最新話みたいな胸糞悪い展開を出す意味がわからん。

色んな目線…。

主人公が控え目な感じがありますが、実は結構積極的な…(笑)とは、言っても主人公以外の友人関係を目線とした内容もあるので、パターン色々で楽しいですね🙆‍♀️

こんなに純情無垢なJD実際にいるのかな?どんだけ男と関わらなかったのかな?周りが近付けなかったのかな?とにかく、面白いくらいにピュアでなんか新鮮でついつい読んじゃう。

by m-ri

初心すぎて

無知ってある意味怖いと思った
    あんなに触られてるのに何もわかってないから違う方に変換されるとか ある意味凄い
    これがエッチな事だって知らなさすぎるのも危ない

展開が好きな人にはいいかも

内容は良くも悪くも普通というか引き込まれる感じはなかったです。
    箱入り娘でも知識としてあると思うし、人よって好みが分かれる作品かと思います。

またまた

またまた読んでみたけど…あんまり面白くない…なに女の子の天然さにちょっとイラッとするし…なんか微妙て思ったのでもうよまないかなあ〜〜

無知すぎるw

ヒロインの子は大学生でしょ?恋愛経験もなかったし親も過保護だったかも知れないけど。お風呂での出来事の時に入ってしまった事にまで気付かないのは流石にw

ありえなすぎ

設定も内容もありえなすぎで冷めてしまいます。もっとゆっくり、天然だったやいいねど、これは天然でなくてわかっててやってる漢字です。漫画だし仕方ない?

そんなに知らないことあるぅ⁉️って思う事いっぱいだし、そこまで分からないはずないでしょ?計算でしょ⁉️って思うけど天然な感じがよくてどんどん読んじゃいました!