みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやいやいやいやそんなやつおらんて

犬の夢見てるとかぺろっちゃうとか天然なんて領域ではないよねーある意味世間知らずすぎて恐ろしい、だからって乱れ顔が何となく怖いので、、、

完全に男性向きです。しかもおっぱい過ぎ限定の。ちょっと限られすぎて女子には満たされない作品です。絵もロリっぽい

なんだか何もかもがうまいように進んでるけど
    どうなのかな?笑いありのコメディっぽいところもあるから楽しんでます

by Ayaa1

無料分を読ませてもらってての感想ですが。こんな子は居ないよー。って感じですね。カワイイけどバカすぎて。

好きな人は大好物かもしれませんが、見ている限り内容がおかしいでしょ!こんなのが理想なんですかね?あり得ない。

by Fuu…

これは完全に男の人の理想?夢?ですか?読みながら、これは何なんだろう。とあまりグッときませんでした。

by keke.

設定がぶっ飛びすぎて違和感だらけ。どれだけ知らないにしても、ここまで行くとちょっと…ありえなさすぎてちょっとおもしろい。

面白いけど

面白いけど3話で一本くらいになっていて、ぶつ切り感が結構ある。なのでちょっと高いかなー。ストーリーは良いのに

ヒロインが

あんまり好きではありません。
    純粋と鈍感は違うと思います。
    あと貞操観念なさすぎて物語として読むのは難しく、エロ本として読むのが良いと思います。

by Mayime

ないわ。

絵は良いんだけどね。
    作者の妄想バンザイって感じですか?
    胸が大きいのが好きなのかもしれないけど、あり得ないと思う事だらけでないわ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件