みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)

実際には

ありえなさそうだけど、展開が面白くて続きが気になる

by ToooM

日常とエ〇シーンの周期が丁度良い。

1話丸ごと日常orエ〇シーン、ということがないので飽きることなる読み続けられる。
    物語の構成も完璧でわかりやすいです。

by 1616256

表紙とイラストで、購入をしましが、
    思って居たのと違いなぁって、好きな人は、なななはやふスカートを、早よよう姉持ってじまいましたら

残念

絵の描写が可愛くて読んでみましたが、話の展開に解釈しづらい描写が
    多々あって、きっと男の方々が読まれると面白いと感じるのでは

まーありえない話してますよ。
    家契約も会わずにするとかなかなかですね笑
    でも、面白いので展開が気になります

いい!

無知な女の子が、ちょっとずつ開発されていくような、でもエロすぎない感じで読み切りの回も多くて、気楽に楽しめます

課金はしないかなあ

無料だったので読み始めました。結論課金はしなくていいかなと思いました。女の子が可愛くて、男の人には刺さりそうでした

可愛くてエロっ

エロさと、可愛さが、ふんだんに備わっている主人公は無敵!だと思った!こんなに凄い日常はないだろけど、楽しめた!

本当にこんな天然な女の子がいるのでしょうか
    普通に考えてないかなと思ってしまいますが笑
    とりあえず、絵はかわいいので無料分は読ませていただきます

いつもこういう系の漫画で思うのは、際どいのではなく、ヒロインがガッツリ他の男に愛撫されたりする場面があることについて。そんなの見たいか?と思ってしまう。寝取られ属性が無い者としては、正直テンション下がるし不愉快。せっかくエロくて綺麗な絵なのに残念だ。もうちょっとハラハラドキドキさせる手法を、別のアプローチで行う工夫をしてほしい。せっかく序盤からいい感じで見ていたのに、ただただ残念です。