【ネタバレあり】ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェアのレビューと感想(13ページ目)

ルームシェアをしてる子と体の関係が、この先に一緒な暮らしていけるのか?そして、どんな絡みが待ってるのか?楽しみです(o˘◡˘o)

ありえないけど

普通はありえないww
    いくら世間知らずでもありえない。
    まだ途中までですが、これから先が気になる感じ。

憧れ?のあの子

気になるあの子は無知だった
    それを利用した主人公があれやこれやと色々させちゃうストーリー
    周りを彩るキャラ達も個性豊か

可愛い

絵が綺麗でシチュエーションが最高だった
    あんな場面あったら最高ですね現実にはない感じがします続きが楽しみ

女の子が可愛い

天然で純情な女の子が可愛い。ヒロインの子見てるだけで癒される。こんな無防備な女の子とルームシェアがしたい。

いいですね

最新話の内容が個人的によかったです。こういう展開もっとください。

なんかなあ

未来ちゃん先輩に簡単に生乳揉まれたりとかガード甘すぎて心配になるよ。いくらなんでもね
    主人公の青年もしっかりせい!

何で他の男に触られるの?

いつもこういう系の漫画で思うのは、際どいのではなく、ヒロインがガッツリ他の男に愛撫されたりする場面があることについて。そんなの見たいか?と思ってしまう。寝取られ属性が無い者としては、正直テンション下がるし不愉快。せっかくエロくて綺麗な絵なのに残念だ。もうちょっとハラハラドキドキさせる手法を、別のアプローチで行う工夫をしてほしい。せっかく序盤からいい感じで見ていたのに、ただただ残念です。

ここまで天然で無知で可愛い子なんてまぁいるわけないんだろうけどこのかわいさと純粋さは好きになれちゃいますね

女の子が無知すぎてありえないですが、恋愛漫画としてもうまくいってほしいなと思います。個人的にハーレム系はあまり好きではないので。