みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵はとてもきれいでかわいいので、こーゆーもの!と思って深く考えずにエロを楽しむにはよい作品ではないでしょうか?

よくある展開

少女漫画でもよくある、引越し先が手違いで被ってしかも男女(片方がイケメンもしくは美少女)パターン。なにも無いと見せかけて結局お互いが意識してエッチな展開になるパターン。とりあえず試し読みだけでいいかなって感じかな。

無料お試しで読みました\(^o^)/話的には…そんな馬鹿な…って感じでしたが面白かったです(^○^)(笑)

おとこのひとが、あかちゃんみたいなの良いですよね〜。うちの彼は、うますぎて、あかちゃんみたいではないですけど。むねだけで激しくいけるの最高です。

ハマりそう

タイトルに釣られてついつい見たんですがヒロインもかなりの天然さんで可愛すぎる。
    そんなヒロインに振り回されてくヒーローにはチョット同情しちゃいます。

絵がカラーできれい。シェアルーム相手が実は女の子、というのは下手な設定だと思いますが、ちゃんとお約束どおりに楽しませてくれる内容です。

by moba

ラッキースケベ系でなかなか面白いです。THE王道のえっちな漫画だなあと思います。中学生とか好きそう!!

未来さんは不思議な人。

可愛くて胸が大きくて優しい女子とルームシェアできる主人公が羨ましいです。
    ボディラインは丸みがある様に描かれて柔らかそうな質感が伝わります。
    未来さんの「ペロペロ」発言にドキッとしました。

絵は可愛いけど、所々苦手。何とも言い表せないけど、苦手です笑
    でも内容的には良いと思うので、好きな人はハマるのでは

ありきたりな話だけど、無垢の女の子がこんなことできるなんて羨ましい生活だと思います。
    今のゲーム社会ではありそうな話。