みんなのレビューと感想「皇帝の一人娘」(ネタバレ非表示)

無料分でまだ読んでいる途中ですが、赤ちゃん〜幼少期が長いのにいきなりすっ飛ばしていきなり成長します。
    話はよくある体は子供、頭は大人の転生ものです。
    同じような内容が繰り返されたりしますが、リアの心の声やギャグっぽいところは面白いですね。周りがイケメンばかり。続きも読みたいです。

絵がきれい

イケメン揃いの登場人物に囲まれた皇女様のうらやましいこと!しかし、ラブ度低めでギャグマンガかと見まごうほどノリが軽いから楽しく読めます。

by yamas

赤ちゃん目線がなかなか面白い
    そしてイケメン非道父と思いきやだんだん入れ込んでいくのがまた面白い。
    無料まで読んだけどその先もよみたいかも。
    ただ、短いので考えちゃうかな~

絵がとても可愛い

恋愛要素がほぼなくて途中同じ事の繰り返しのようなところがあるけど、絵が綺麗でなぜかずっと読んでしまう不思議な作品です。

皇帝の一人娘が可愛すぎます。
    表情もしぐさも、やることなすこと愛らしく、周りをみんなとりこにしていくのも納得です。

一人娘の顔も行動もかわい過ぎる。
    まりの人達も、みんなとりこになってて、皇帝が微妙にひかれていってる気がする。

異世界転生した、皇帝の一人娘、キュートで愛らしいです。皇帝への印象も物語の進行に連れて知らずしらず変わってました。

美形キャラばかりで笑

主人公が赤ちゃんから見ていると、なんかもう近所のオバチャン気分 笑
    でも危なそうに見えてそれほど危険人物がいない(考え方による)ので、楽しく読めてます。
    アリアドネ大きくなれよー

説明調の心の声がとても多く、殆どモノローグで展開するのがやや気になりますが、主人公のツッコミはいちいち面白いです。衣装が繊細で綺麗で、特に髪飾りがいつも素敵でした

絵綺麗だしテンポよくてどんどん読める

絵が本当に綺麗で、イケメン、美女まじいっぱいいる!!!!!しかも主人公が展開にツッコミ入れてく感じがすごいテンポ良くてどんどん読み進められます。転生した主人公が可愛い見た目してて愛されるストーリー自体は王道な感じあるけど、主人公がすごい達観してて面白い。

by Grujy
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,432件