主人公の心の声の話し方や、絵の描き方がふざけている感じで進められて、真面目に読めないのがつまらなかった。

萌えないかな…

よくわからない。
    表表紙の感じだと5歳くらいの女の子の話から始まるのかな〜って思ったんだけど、赤ちゃん時期が無駄に長いな〜って思う。
    これ系の別の話を読んでいたので期待していた分が余計にあって、面白さ感じないかな…

うーん…

絵が綺麗ってジャケ買いしちゃったけど、だらだらと同じような話が続くのが嫌になって買うのやめました。
    キャラクターの表情とかが一定で動きが感じられず、内容も一貫性がないというか、え、今までの流れはどうなったの?と思うこともしばしば。
    続きが気になる!というドキドキがなく、ネタバレレビューで満足です。

26話まで毎日無料期間中で、17話まで読みましたがもういいかな、という気分です。

絵は、大人たちはキレイなんですが肝心の赤子が全然可愛くない。
    中身も大人なんだか子供なんだか中途半端な設定に思えます。大人だったらおしゃぶりなんて嫌ですよね…?

また、絵も言葉も古臭い感じがします。絵で言うと(T_T)←こーいう感じ。言葉については上手く言えないのですが…読んでてセンスないなあと思ってしまいます。

by えり1

最後は?

最初は幼い子供の話。それが長くて、いきなり大人になって、展開についていけない。物語の方向性はどこにあるのか、迷子になる。

がっかり

最初は面白そうな設定で楽しみだったのですが、読み進めていくうちに内容が薄っぺら~いスッカラカンな状態に...。
    たぶん伏線も回収できずに終わっていく気がします。。

どこをとっても中途半端

個人的に作画でダメでした。
    ベタ塗りで影もあまりなくのっぺりとした感じで、人物も女性キャラがあまり可愛くない。
    漫画より一枚絵のようなイラストが得意な方なのかな?という印象を受けました。
    話の内容は、まず物事や人の思考に脈絡が無さすぎるのと、内容がないようといった感じで、ただただ冷血なお父さんと頭脳は大人!体は赤ちゃん!な主人公が交流してく物語です。
    個人的には主人公の性格が全く可愛くないし、ツッコミも面白くない、思考が突拍子も無さすぎて萎えます。
    これで主人公がもうちょっと可愛げのある性格だったらな、といった非常に残念な作品でした。

1話からとりあえず読みはじめたのですが
    個人的に絵柄とか設定が好みではなくて
    ストーリーがはいって来ず(汗)

ある日

すごく似てる作品があって、この作品も面白いのだろうけれど、あちらの方がすごくキラキラしているからちょっと残念感があります。

はなしながすぎ
    最初はみていて面白かったけど、全く進まない展開に途中であきてしまった
    無料で十分かな

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全122件