最近流行りの。。

最近流行りのゲーム世界的な所へ
    転生ストーリー!
    まだ無料配信サービス分しか
    読んでないですが

王子さまから愛されて~的な
    よくあるパターンではないので
    続きが楽しみです!

絵が綺麗

どこかで似たような話が、、で読み始めました。
    絵は綺麗なのでどんどん読んでしまいますが、ストーリーとしてはあまり引き込まれてません、、
    先を読むかは微妙です。

イケメンが父ちゃんって。なかなか無い角度からのお話ですよね。親子だから胸キュンはないけど、どんな展開になるのかは とっても興味があります!

wwっw

帝王の子供いじりが面白いwwそれに逆らおうと必死な娘も可愛くて、髪の毛ムシルシーンは爆笑したwwwwwwwww

心の中でのツッコミがおもしろいです。皇帝の髪を汚い発言は吹き出しました(笑)相手が皇帝でなければ私も同じことを言うと思いますが。

だんだん引き込まれていくー

前世の記憶を持つ赤ちゃんっ目線!おもしろいですね!これからの父親に対するストーリーからめがはなせない。。でもなんで子供だけ助けたのかな?とから奥さんとかいらないのかな?そのへんが謎な人だけど、子供に対する思いはとっても強いのかな。王女さまの成長が楽しみ!!

似たような話を読んだような。赤ちゃんの主人公はかわいいです。海外の作品ですかね。ストーリー展開がそんな気がします。

転生して皇女として生まれたが、父君は暴君だった。
    前世に記憶があり、大人な赤ちゃんが、父君をどう変えていくのか楽しみ

転生もの

今流行りの転生ものです。ストーリーはこれからだけど、絵が綺麗で可愛いので続きが楽しみです。パパ若過ぎだけど。

最初のきっかけは絵のタッチがかわいいところからでした。読んでいくうちにおもしろくなって...オススメの一冊です。

全ての内容:全ての評価 4,021 - 4,030件目/全4,096件