【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(32ページ目)

まだ読み始めたばかりで主人公があかちゃんなので、今後どんな展開になったら行くのか気になります。可愛いです。

絵が綺麗

転生して、皇女様になり最初は、皇帝に殺されないように頑張って行く姿だけど、突っ込みが面白い。親子の絆も作れて行く所もわくわくする!

皇帝、すごーくこわいんだけど、ツンデレなのか。じつは娘かわいがっているとことか癒されていいな!とおもいます。、

生まれてすぐ父親に殺されそうになるとかびっくりだけどw
    赤ちゃんの中は大人なので、赤ちゃんの行動と心の声の大人とのギャップが面白いです。
    ただ、進み具合が遅くて…
    早く扉絵くらいの成長が見たいです(笑

by QUOKKA

凄く良かった

リアとカイテル、リアとアシシそれぞれの関係に成長がみれて、泣けるほど良かったです。
    個人的にはアシシが好き。
    ドランステとの関係性もいい。
    アヒンとリアが幸せになれて良かった。
    いつか、リアたちのその後の話が読めたら嬉しいです。

とにかく可愛い

転生したら異世界で産まれた赤ちゃんで、それも父はとっても偉い人。はじめは怖かったけど一緒に居るうちにだんだん娘を大事に思うようになった感じでした。
    とにかく主人公の赤ちゃん時代や幼少時代が可愛い。絵もキレイで良いです。

絵がキレイで読みやすかったです。
    残酷な皇帝が娘ができてどんどん変わってきてます。まだ読み途中ですが、完結まで長すぎてこのまま読み進めるか迷い中です。

なんだからよく分からない話だなぁ〜と思って読んでいましたが、だんだん父親の自覚芽生える姿に目が離せなくなってきて無料分読み進めています!大きくなっていく皇女様もかわいいです♡

父と娘

転生ものはゲップが出るくらい読んだが、これは前世で突然殺された女性が、冷酷非道な王の娘として転生する話。ヒロインのアリアドネ皇女がまだ赤ちゃんなのに、前世の記憶を残していて父王に心の中で突っ込みを入れまくるのが面白い。先が楽しみです。

by zuibun

冷酷皇帝の娘として転生した女性の話。魔王のようなカイテルがリアには優しくて甘々な所が萌えます。転生前の記憶が話に絡んでくるわけでもないので転生設定でなくてもよかったかなぁと思います

ネタバレあり:全ての評価 311 - 320件目/全1,203件