ご主人様、早く結婚してください!のレビューと感想

続きが読みたくなる素敵な物語

主従関係にして幼馴染の親友という王道な設定ながら、アビィという斬新な設定が、ベタに感じさせないアクセントになっていて、読みやすく受け入れやすい世界観になっています。

主従関係、アビィという制度、貴族という身分、乗り越えなければならない物が沢山ある二人の甘く優しい恋模様が、これから先どうなるのか、とても気になる作品です。

是非とも続きが読めることを楽しみにしております。

ちなみに、私は2話で顎クイされたターニアがスカートの裾をぎゅっとしているのが細かな表現ながらとても可愛らしくて大好きです。

続きが気になる可愛らしいラブコメディ!

全話購入して読了しましたが「あれ?ここで終わり?」となってしまいました。
    この二人の今後が気になり過ぎる…!

個人的にはコメディの部分が魅力的でとても楽しく読めます。
    特にアルナイルにずっとアプローチしてた事を告げられたターニアの反応がおもしろ可愛くて笑っちゃいました。

絵も可愛らしく一コマ一コマ丁寧に描かれているのが伝わってきて、ここで終わりなのが本当に勿体ないなと思うので是非続きが読みたいです!

ん。あっ~、えっ…何を言われているの?このお方は?いやいや。うそでしょ?って思うくらいバカなのか。って思いました

よくある、とあるところの話

イケメンなのになぜかブサ男になりすましています。なんのため、誰の為、ハッキリして下さい。いつまで、焦らしているのですか?

手のかかるご主人さまにお仕えしているヒロイン。何とか縁談を成功させようとしますが、中々上手くいかない感じ。どうなるのか?

異世界

異世界物?でもメイドと貴族のラブストーリーはよくあるので読みやすかったです。支える貴族が三男ってとこも新しい。

結婚

みんなイケメンのキャラや美少女が沢山でてきます
    ドMにはたまらない作品になってると思いますので読んでみてください