みんなのレビューと感想「ご主人様、早く結婚してください!」(ネタバレ非表示)

続きが読みたくなる素敵な物語

主従関係にして幼馴染の親友という王道な設定ながら、アビィという斬新な設定が、ベタに感じさせないアクセントになっていて、読みやすく受け入れやすい世界観になっています。

主従関係、アビィという制度、貴族という身分、乗り越えなければならない物が沢山ある二人の甘く優しい恋模様が、これから先どうなるのか、とても気になる作品です。

是非とも続きが読めることを楽しみにしております。

ちなみに、私は2話で顎クイされたターニアがスカートの裾をぎゅっとしているのが細かな表現ながらとても可愛らしくて大好きです。

作者さん買いです!

この作者さんの作品は絵もさっぱりしててストーリーも短め完結で、とても読みやすくて好きです!2作品全話購入して読みました。次の作品もぜひ読みたいです(≧∇≦)b

結婚

セレブリティなお家のこども一人一人に異性の同い年ぐらいのお付きをつけます。ここの三兄弟の三男にも女の子が付き、身の回りの世話やらを

この作者さんの別の作品にはまってこちらも試し読みしてみました。
    これから少しずつ読み進めていきたい作品の1つです!

ん。あっ~、えっ…何を言われているの?このお方は?いやいや。うそでしょ?って思うくらいバカなのか。って思いました

続きが気になる可愛らしいラブコメディ!

全話購入して読了しましたが「あれ?ここで終わり?」となってしまいました。
    この二人の今後が気になり過ぎる…!

個人的にはコメディの部分が魅力的でとても楽しく読めます。
    特にアルナイルにずっとアプローチしてた事を告げられたターニアの反応がおもしろ可愛くて笑っちゃいました。

絵も可愛らしく一コマ一コマ丁寧に描かれているのが伝わってきて、ここで終わりなのが本当に勿体ないなと思うので是非続きが読みたいです!