みんなのレビューと感想「ご主人様、早く結婚してください!」(ネタバレ非表示)

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
    だだ、ストーリーが何て言うか薄いかなって少し思ってしまいました。

身分

身分関係ないよ
    ご主人の事1番わかってるのは、近くでお世話するメイドさんだよね
    だらしないご主人様を優しく導いてあげて。
    身分で文句言う人いたら、ご主人様守るんだよ

無料試し読みだけではよく分からないストーリーだが、あらすじを読むと大体の展開は予想出来そう。
    6話完結で短いからちょっとドタバタしてハッピーエンドってやつかな。

なんか難しい内容。身分差を乗り越えられるのかな?現実の世界だったら結婚してもすぐ離婚するんだろうな。私には無理かも。

絵が残念。表紙はきれいだけど、中身はダメ。女の子の可愛らしさに欠ける。中身は手を抜いた感じの絵。
    男の子は絵はきれいだけど、女の子が残念。

短編なので読み進めようとも思いましたが…
    なんだかストーリーがわかった様な感じなので読み続けるのは断念します
    短編好きなんだけど残念(〃ω〃)

6話だったけど中身がもうちょっとぎゅっとしてほしかつたです。絵の方ははかわいくて好きなタイプでした。

あれ?終わり?

こりゃーびっくりです。終わり?
    まだ恋にもなっていない所で終わりです。
    これから思いが通じて、アルのかっこいい所とかターシャの可愛い所とか出るのかと思いきや。
    残念。

よくありそうでなさそうな

使用人とご主人様の師弟関係で恋愛運関係になるなんてめっちゃ胸キュンです。2人とも惹かれているのになかなか正直になれない…友達以上恋人未満の関係。羨ましい

えっと、国どこ設定なんだろう。。。ストーリーが無料試し読みだけで掴むの無理め。。絵があんまり。。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件