みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たーくんがカッコいいです。

ヒロインは隣の年下の幼なじみにずっと愛されていたのですね。子どもの頃のイメージが強くて男性として見られなかったのは仕方ありません。夫の浮気で離婚した早妃には、一途に何年も想い続けてくれたたーくんの愛が、殊更嬉しかったでしょうね。うらやましいです。

とても素敵な作品でした。

無料分を読み、課金することがあったらこの作品から買おうと思っていました。
    ようやく課金する決意が出来たのでこの作品を購入。
    想像以上に感動作品でした。
    もう少し長く出来たんじゃないかなぁ。
    たーくんの心が素敵です。
    続編が読んでみたい作品でした。

10歳離れた幼馴染みのさきと保。
    保はずっと先に片想いしていて。
    さきが離婚して実家に戻ってきて再会。
    押さえていた気持ちが溢れてしまって、告白。
    10歳離れてるからさきは素直に保に飛び込めないよね。
    でも最後は結ばれて良かった。
    短いお話しでしたが読みごたえありました

保側の『幼馴染みがかわいすぎて我慢できない』を読み終えてからこちらに来ました!絵がきれいで読みやすいのと、短いながらも読みごたえのある内容で、展開にハラハラドキドキしてました。今回は、幼馴染みの姉さん側なので展開はわかってながらも、心境が読み取れておもしろかったです!

ドキドキが止まらない

絵も優しくて、ストーリーもすごくいいです。裏表がなく正直な早紀ちゃんに、すごくほっこりといいなぁと思います。10歳年下のツンデレな保くん、なかなか早紀ちゃんに素直になれないところに、ドキドキしなが読んでいます。現実逃避できます。

年下保くんがとにかくカッコいいなぁ。10歳上のお隣のお姉さんを好きになるのはわかるけれど、お姉さん側は幼少の頃から知っている10歳年下の子を恋愛対象に見れるってあるのかな?まぁ漫画だからその辺はよしとして、絵が綺麗なのでサラッと読めてよかったです。

6話完結ですが、内容がしっかりある作品です。
    私は10歳歳下の弟がいるせいか歳下は完全に恋愛対象外なのですが、それでも楽しめました。
    保が歳の差を感じさせないほどしっかりしていたからかな?
    歳下の可愛らしさももちつつ。
    こんなイケメンの幼馴染がいたら、そりゃあね。

一途な年下イケメン

浮気されて離婚、実家に戻って10歳年下の幼なじみと再会。おまけにイケメン…漫画ならではですが、短い中にもたーくんの一途な想いが描かれていてよかったです。
    ヒロインの魅力が今ひとつわからないのと、たーくんの脱いだ体が下手なのは残念でした。

たーくん、いい!

10歳もの歳の差を感じさせないくらい、たーくんがかっこよくて、うらやましいです。無駄な中だるみもなく、話数も少ないくらいですが、ちょうどよく、一気に購入できました。
    ちょっとだけ出ていた、たーくんのお父さんもダンディそうで、絵も好きです。

by 眉山

ありそうでない

表紙に惹かれて全話購入しました。
    たーくんカッコいいですね。一途に思い続けるのカッコいい。さりげない耳のピアスが若者アピールだったのかもだけど、主人公が体調不良の時会社まで迎えに来てくれた時のスタイルもカッコ良かった!