みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歳の差

結構離れてるなーって思ってたけど、読んでみたら歳下なのにしっかりして自分で仕事もしてて頼れる。
    こんだけ求められたらこっちまで好きになってしまう。
    けど、今まで恋愛対象として見てきてないからもどかしさがある。

絵が。。。

表紙と中の絵が違いすぎる。
    人物もですが、小窓なのにベランダ?とか、その幅飛んだら落ちるでしょ!等のツッコミ処が満載。

先が読めても、キャラ設定とか絵柄が綺麗なら気にしないんですが、これは残念ですね。

無料だけ

無料版だけ読みました。悪くなはいけど、課金してまで最終話が読みたい程ではないというか、結末が見えているというか、、それでも読みたい作品だと買ってしまう事もありますが、そうではないという一言ですね。

無料配信だけ読みました

さらっと読むにはいいくらいかと思います。
    ちょっと絵が好みではなかったのですが、彼はかっこよかったと思います。
    元旦那がなんか情けなくて、離婚は正解だったと思いましたね。

幼なじみはカッコいい

無料の4話までですが、10歳下の幼なじみが一途に思うほどの魅力をヒロインに感じなかったです。刷り込み現象?
    幼なじみがかなりカッコよく描かれているのでなおさらでした。

絵はきれい

絵がきれいでしたが、内容はいまいち響きませんでした…。よくある歳の差に悩む少しズレた女性と健気な年下男子。もう少し深い心の機微が描かれてるといいなぁ、と個人的には思いました。

別の作品の、女性目線からのお話です。
    元ネタは男の子が主人公だからおもしろいなと思ったけど、こちらはよくあるお話になっちゃいますよね。わざわざ読まなくてもいいかなぁって仕上がりです。

ありがちストーリー。もう少し、両思いになるまで、色々とアクシデントがあったら、キュンキュンすると思うので、そこが残念でした。10歳年下イケメン男子に、あんな風に純粋に愛されたい‼️

評価が高かったのと、表紙に惹かれて読んでみましたが、保くんはカッコいいけど、ヒロインがイマイチ。

子どもの頃から、ずっと好きでいられた魅力が、どこにあったのかよく分からない。

絵は好きですが

10歳差の幼馴染みに恋愛感情が沸くかな!?
    わたしの従兄弟が10歳下で赤ちゃんの頃から面倒みてたので、どうしても比べてしまった。
    あまり感情移入できませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全133件