みんなのレビューと感想「SNSキラキラ40女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ気になります!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中!

まだおためし分しか読んでませんが、面白そうで先が気になります。お金もないのに高い物ばかり見栄張った結果どうなるのか気になります。

面白いけど…

40女です。
    すこーし40女を馬鹿にしていません?笑
    でも内容は面白いです。
    外見磨いても中身を磨かない女はやっぱり地に落ちますねー。
    わかるわかる。

面白かったです。若い時にチヤホヤされると歳を重ねてからどんなふうに美しくみせるのか、とても難しいです。

若づくり

周りに比べて若い!と言われる事が快感な痛いおばさん。ただの若作りなのに……年下の男の人に貢ぐことでしか所詮はつなぎ止められないんだなあ……

いつになっても

キラキラ女子とか言ってるおばさんコワい。きれいでいたい気持ちは素敵だけどそれを誰かと比較したりする必要はない

笑っちゃいました

自分も40代ですが、こんな女いる?と思いながらも、もしかしたらいるかも...と思うような話でした!

先が見えてしまう

1話のみ試し読みです。
    浪費家の妻が捨てられて田舎に帰ってくる。
    ただ都会セレブだった頃の華やかな生活が諦められず、年齢顧みずに派手な生活をしてマウントとって満足している、、
    その後が何となく想像できてしまうので、次話は読みませんでしたが、主人公の気持ちは何となく分かります。

年齢関係なく普通に痛い女の人達でした。あと子供がブスってもお母さんが一番気にしてるじゃんって図星で子供の方がしっかりしてました。

痛い

痛い女の見本みたいです。
    こうはなりたくないって思える女を描かれていると思いまさした。
    続きも買いたいです