みんなのレビューと感想「ハニー・トラップ ~この恋は仕組まれてます~」(ネタバレ非表示)

ドラマみたい

素敵な女優さんでドラマ化してほしいです。次々にハニートラップに墜ちていくのがなんだか笑えました。主人公の背景と人柄が漫画に重みを加えていて魅力的でした。

別れさせ屋

別れさせ屋というのは聞いたことありましたが、内容もよくわかる漫画です。主人公はお金が必要で始めた仕事ですが、天職かもしれません。続きが気になります。

興味本位

できました。まだ途中ですが、おもしろいですね。
    これからどうなるか気になります。別れさせ屋か、、相手に子供がいるなら、しんどい仕事かな\(°×°\)

子どもの病気の治療費のために働く母の気持ちを思うと辛くなります。
    仕事は別れさせ屋となってますが、その依頼がある事が嫌ですね。

こんな

にもきれいな人なら、騙されたふりをするのもありかも知れませんね笑
    中々現実には無いマンガの世界の話だけだとは思いますが

別れさせ屋になった女性のお話。まだ、無料分だけですが、続きを読もうか悩みます。別れさせ屋が体はった仕事なのは分かった。

どっちもどっち

ばれてしまったら、どちらかが我慢するしかないでしょう。大人ならできるかな?でも、子供がかわいそう。このまま終わるの?

まだ始めの方ですがなぜ主人公が別れさ屋になったのかなど細かく書かれていてぐんぐん読んでしまいました。

無料版から読んでいます。読み進めていくうちに主人公の今までの流れも明らかになってきて面白いです。
    続きを早く購入したいです。

悲しい

悲しい仕事ですよね。ひとをだましてかせぐなんて。。子供が入院でお金がかからないと手を出さなかったのだろうけど。