みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)

ん?
    どゆことてわすか?!

婚活でマッチングして人と
    身体もマッチングしちゃったわけですか?
    展開早!

そんな気づかないで付き合う事あるか?っては思いますがそこは漫画。
    自然な流れでエッチまでやってお互いが同僚だと気づくなんてね…

職場だと全くイケメンじゃないモサ男なので、結婚相談所ではお互いに気付けないと言う悲劇(笑)でも好きになっちゃったらもう関係ない!

これはえろい

かなり本腰の入ったエロさです!絵も綺麗だし、女の子も抵抗ないような設定かなと。こういうジャンルのマンガもあるんだと、最近になって驚きです。

絵があんまり

絵があんまり好きではないなあ。
    ただ、話は結構おもしろくて、描写も際どくて面白い。そんなに髪型でわからないものかなとは思う。

いくら髪型違っても、メガネ外してても、気づかないってことはないんじゃない?ってどうしてもツッコミたくなる。

オンとオフで違いが大きくても、嫌いな人にはむしろ気づく気がするけど…ってストーリーには引っかかる所もあります。

そんなことある!?

会社で犬猿の仲なのに、お見合いで何回か会っても気づかなかったなんてそんなことある?笑漫画だから許されるか!笑お互いに素直になってお付き合いが続いて行けばいいなぁー。

声とかで

声や口調で気づきませんか?
    むしろ、会社の人なら身元もわかるし、詐欺じゃないし、安心して付き合えると思うけど、なんでショック受けてるのかな

うーん。

絵が綺麗で無料分の数話読みました。
    婚活パーティーでいくら綺麗に雰囲気変えても同じ会社の同僚ならわかるやろ。
    めっちゃ無理ありすぎてなんだかな、、、。
    課金は、しないかな。