両片恋のススメのレビューと感想

両片恋のススメ

by swr
    両片思いというより

両思いです!!基本あまくておいしい!!

作者さんファンで、大好物の両片思い、試し読みもなく即購入しましたが、大満足でした。重たいテーマではなく話数も多くはないんですが、しっかりときめけてコスパよい・・。絵もなんというか情緒的で、キュンしすぎて心臓いたいです。

ぜひに続編希望しますという気持ちを込めてレビューします!!

可愛い絵柄です。攻めくんがどんどん色気が出てくる感じにドキドキします。作者さんの描く絡みシーンも生々しくなくどこか可愛くて全体的に可愛い!!感じの作品です

途中までの関係性は、両想いのくせにハッキリしねぇなぁ😅とか、モヤモヤする面がありましたか、ハッピーエンドでのエッチがエロくて甘いから◯です👍️
    オススメですよ~✨

すてき

作家さん買いです。
    やっばりすき!イヤラシすぎず、心情が細かく描写されていて、どの作品も泣いてしまいます。ただHなBLとは違って、女性にもオススメです。

作者買いです。この方のBLじゃない作品を読んだことあって、ジェンダーフリーな印象が強かったんですが、BLだとこんな展開になるのか、と面白かったです。

おもしろかった!大好きな作家さんの作品。ずっと好きどうしなのに何回もダメになったりするところがリアルで良かった。

表紙買い

表紙が気になって購入しましたが、私には絵があってなくて残念でした。
    うーん、なんだろう上手く説明出来ないのですが、絵がとにかく最後まで苦手でした。

6話まで読んで辞めました。
    評価なぜいい…?
    表紙の絵と全然違う…
    絵好みじゃないし、キャラも昔の漫画キャラみたいな感じやし私には合わなかった…