みんなのレビューと感想「愛蔵版 花咲ける青少年」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

樹なつみの作品で、一番最初に接したのがこの作品でした。
    カリスマ女子と言うのは軽々しい感じがする、重厚感のある作品だと思います。

全巻持ってました

当時全巻持っていました、というコメントをかなりお見かけしますね。
    私もそうでした!
    読み応えのあるストーリーでとても楽しかったです。
    ただ、主人公のカジカにあまり惹かれなかったので星4で。
    周りのキャラは、カジカと関わることになる男性陣はもちろん、父親や祖父母を含めみんな味があって良かったのに。

夢中で読みました。途中で突然に日本編がスタートして戸惑ったものの、繋がりを理解してから更にハマってます。

スケールが大きい

少女と花婿候補たち…というと定番モノですが、この作品ではまず序章があり、それが後のストーリーの鍵になる事によって、一味も二味も違う仕上がりになっています。
    何よりも登場人物がみんな魅力的でひきこまれます。

最高

昔夢中で読んだ漫画、懐かしくて読み返してます。絵が個性的で古さをかんじさせない。一見チャラそうなタイトルに反してお話も深く重みがあり、面白い。樹先生大好きですが、中でも花咲けるとozは別格です。

八雲立つの作者さんなので、のぞき見しにきました。設定がよくわからず脱落しそう…うーん、作者さん買いには至らないかな…

今でも十分面白い

高校時代に大好きだったなぁと。今ケータイの画面で見てもやっぱり面白くて、ハラハラドキドキしてしまうわぁ

今読んでも面白い!

これって30年位前でしたよね。
    単行本も全部持ってた!
    懐かしい~と思って読み出したけど、やっぱり面白い。
    今は無料分だけで止めてるけど、先も読んじゃおうかな~結末も知ってるのに(笑)
    内容知ってても課金しちゃおうかなと思える傑作。

私は大好きです。ただ、完結したあとの特別編はちょっとがっかりしましたが。こんなにハーレム状態で、嫌みがないのがすばらしいです。

大好き

もう何十年も前に読んだ作品。樹なつみ先生の書く絵とストーリーが大好きです。単行本も全巻持っていたんだけど引っ越しのどさくさで無くしてしまったのを思い出した涙 また買おう

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全77件