みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

作者さんの人のよさがでて、、、復讐感が足りない気もしますが、自分に惚れさせてばっさり切るなんて、ヒロインはすっきるするんでしょうね。

スッキリかな?

復讐はとってもスッキリしたんですが、終わりがなんとなくアッサリだったような…でもとっても面白くて続きが気になりあっという間に読んでしまいました!

復讐

7話まで読みました。
    この後、主人公の婚約者がどんな復讐うけるのか、楽しみに見てみます。
    1話が短めで50pt少し辛い

まあまあそれなりかなあ。試し読みしてみたけどまあ暇つぶしにはなるんじゃないかな。面白いっちゃおもしろいね

おもしろそう

無料試し読みをしてみましたが、ストーリーがおもしろそうで、自分の身に置き換えると恐ろしいですが、続きを読んでみたい。

一言で復習って良くないって分かっている事だけど、どんな復習をしていくのだろうって興味もありますね
    自分は嫌だけど他人事だから楽しく思える所もある復習方法が気になるけどキープしておきます。

なかなか内容が面白いですね!!復習とかどろどどしたものが好きなので期待して漫画を読んでみました。最後はスッキリしてほしい!

サレ妻の復讐劇

最近話題のサレ妻の話。浮気相手の彼氏と復讐を企だてるというのが新鮮。浮気は周りの人たちを不幸にするし恨まれるし、いい事ない。どんな風に復讐するのか気になるので読み続けます。絵もキレイで見やすいです。