みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

復讐成功?

浮気していたカップルのパートナー同士が偶然出会い、浮気の証拠を掴み復讐を計画していくお話し。最初に浮気していた男女が本当にムカつくけど、まぁ一応復讐は成功したことになるかな。。もっと貶めてやりたかった気はしますが

終わったんですかね?

途中もモヤモヤでしたが、
    ラストもモヤモヤです。
    どうにもスッキリしない感はあるのですが、まぁ読んでしまった私が悪い。
    表情のかわいげのなさもですが、主人公の性格に魅力を感じなさ過ぎて復讐を応援する気にもならなかったなぁ。

こういう系の話は好きで、広告で釣られて見たけどアッサリしすぎだし全然スッキリもしない。ぬるすぎる復讐で期待はずれ。

スカッ!!

すっごいスカッとする〜!!
    人の事舐めてんじゃねぇぞー!!
    人は覚悟を決めるとやる時はやるんだ!!
    遊びなんかで済む世界じゃない!!
    自分の望んだ道なんだし、嬉しいんだろ!?と問いたいね!

by CLAD

続きが気になる

浮気相手が本気でムカつきます。そして…こんなクソみたいな男…よくいるのかな?って不安になりました笑
    続きが気になります!
    ただ、浮気された同士が近過ぎるのと、脅迫まがいのメールとか、逆に慰謝料請求されちゃわないか心配;;

お勧めしません。

とりあえず☆マークは付けないといけないらしいので‼︎
    宣伝につられて全購入しちゃいましたけど、「はぁ?これで完結?」って感想です。ストーリーが簡素化しすぎ、もっと掘り下げてもよかったのではないでしょうか?
    買って損しました。

読む必要なし

何のひねりもない話で、出てくる人物の誰にも共感できません。
    つい気になって読んじゃいましたが時間とお金の無駄だと思いました。

by tomoxsb

驚くほどつまらない

つい課金して最後まで読みしたが、びっくりするほどつまらなかったです。
    ネット漫画は、雑誌の編集が売れるような話や絵を選んで世間に出しているわけではないので、話しが緩いのはよくあることですが、久々に「え!つまらない!」って思う漫画でした。

by P8

本当につまらない

他の方のレビューにつまらないと散々書いてあって逆に興味が出てしまい、最後の2話だけ購入しました。
    結果、本当につまらなかった(笑)
    2話も読んでお金が勿体ないわと思いました。
    あまりにも面白くなかったので書いた事のない初レビューです(笑)

話が……薄い……

短い分、ものすごく話が薄かった……
    よくあるサレ側の話なのですが、復讐シーンに行くまでも秒だし、復讐も秒で終わってびっくりしました。
    終わった時、え!?終わり!!?!?!!?!って声に出したレベルで急に終わります

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全294件