みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)

おっ!面白い!

無料お試し読みしましたがめっちゃ展開が気になる作品ですっ!
    はりきゅうしの先生←カッコいい!イケメン男子
    先行きストーリーが、気になる作品ですっ!

頑張れ!

なんかよく聞く話だけど現実的に近くに居ないから漫画だと軽く読んでしまうがすいません
    シングルだろうが頑張れ

軽い気持ちで読み始め すべての登場人物の個性に どんどん惹かれていってしまい どハマり中です
    このまま 一気に読むのが楽しみです

気持ちわかるわ

結婚した旦那さんが、めちゃくちゃ最低すぎ!即離婚になるのは当たり前!一人で育てなごら、仕事もして!すごく大変な気持ちがわかり、共感しながら読んでいました

絵が綺麗!可愛い!かっこいい!!
    そして面白い!!
    私はシングルではないけど、3人のママ。シングルだと大変なのはすごく分かるし、尊敬します。

必要

シングルマザーやシングルファザーは大変だと思う。時々どうしようもなく誰か(異性)に頼りたくなる。自分もそうだし、今の時代(昔もだろうけど)こういう気持ちわかる人、沢山居ると思う。

ママの頑張っている姿や、悩みが本当にリアルで感情移入できました。元旦那ひどいなぁ。主人公には素敵な王子と出会ってほしい

わたしもひとりで子育てしているので、このママだけど女としてもありたい、ってゆうのすごくわかります。
    ほんとうに共感が多いです。
    どうかこの親子がハッピーエンドでありますように!!

無料を読んで結末が気になり購入。シングルマザーの話ですが現実的なところもあって共感しました。最後のおまけが最高に良くて。おまけではないです。あの話し込みで完結です。ちゃんと全話読もうと決心しました。今年1面白かったです。

わかる!わかりすぎる!旦那がこんなんならマジで離婚したほうがこの先幸せになれる確率ありすぎる。子供のためにだな