みんなのレビューと感想「先生、俺のAV見てイっちゃったの?~推し(※元男優)の指テクは過激で極上~」(ネタバレ非表示)

気になって

ポイントがあまりないので、とびとびで購入していますが、展開がドキドキする。代川くんの言動は、先生の立場だったらとか考えちゃうけど、代川くん魅力的すぎる。先生の反応も真面目な部分が垣間見えて、はらはらしちゃう。2人がちゃんとくっついて欲しいんだけど、一筋縄ではいかなそう。続き読みたいです。

他所で24話まで無料で読みました。おまけで星4にしようかとも思ったけど、やっぱり3かな。なんだろ、悪くはないんだけど、すごくいい!というほどでもない。続きが早く読みたい!という気持ちにはならず。設定はいいと思うのだけど、ストーリー展開が好きじゃないなのかなぁ、私にはハマらなかった…。

最高に夢が詰まっている!

ヲタクにとっての理想を詰め込んだ漫画!
    ユイと代川さんのギャップもまた素敵。
    えっちシーンの際のキャラの表情やシチュエーションが特に好きです。

夢を見せてくれる作品でした♥
    憧れの人に会える、現実離れのようなシチュエーションに、その後の展開が楽しみです。
    この先色々あるんだと思いますが、早く続きが知りたいです。

おもしろい!

こるは久々のヒット作品ですね!かなり面白いです。これからの展開が凄く気になりますが少し配信が遅いのが難点ですかね。

夢ですね!

こんな展開、女性にとっては夢ですね!
    女性用AVは、いっとき流行りましたねー、イケメンが多かったように思います。

展開がある程度、読めるけど、続きが気になります。
    絵も可愛いし、読みやすいかなぁと思います。
    これでなきゃ!というのはないけど、暇つぶしにはいいでしょう。

推しと同じ顔の人が現れる。本物?別人?と混乱するヒロイン。とりあえずは別人と考えてるんだけど、だんだん彼のことが気になってきて♡

無料分読みました。
    絵はキレイでよかったです。
    彼の正体はいったいなになのか、くらいまで読めた方が先の購入に繋がりそうかな?

まだ途中までしか読めていませんが、、
    絵もいいし、、
    おはなしもおもしろいです!
    このあとどうなるのか気になります。