みんなのレビューと感想「この背中に爪を立てて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

や!ば!い!

ほんとに心臓が持ちません。店長もばいともみんなえろすぎます。不意にタメ口になるのがとってもキュンっとします。

格好いい

主人公の男性が、硬派な雰囲気でイケメンです♡BLはちょっとスリル?!が多い気がしますが、それがさらにドキドキしますー♡

カッコ良すぎる…

絵がちょっとハードかなぁ…と思いつつ読み始めましたが、主人公の歩がキャラ的にカッコ良すぎて、このくらいのハードな絵でないと彼のカッコ良さは表現しきれないかも!っていう結論に自分の中で落ち着きました♡

心の駆け引きありーの、ストレートな愛情表現ありーの、そしてかなりエッチで、何より、道徳的な引っ掛かりを男前に精算しまくってあんなカッコいいラストを迎えるなんて…(//∇//)

最高に満足する読み終わり!

何年待たせたんだろう?歩は今どんな仕事する人になったんだろう?などなど、妄想掻き立てられるところで終わったんで、是非アフターストーリー (短編でよいので) を書いて頂いて、この興奮をどうか治めて頂きたい! (切実)

お勧めします

絵も綺麗で物語もよいです。純情な攻めの熱いハートがたまらなく一途で良いです。ラストも素敵でした。キュンキュンします。短編で良いから続編を希望します。

歩くんカッコ良かったです。真面目だし、真っ直ぐな気持ちをぶつけて。きちんとケジメを付けた2人はきっと幸せになるんだと思います!

好き❤️

トライライトが好きで、
    こちらも購入。
    良かった〜👍🏻
    絵は正直好みじゃないけど、
    ストーリーが最高です。
    二人のその後…とかないかな?
    まだ見たいな。
    読んで損ないと思います。

作者さん買いです!
    ドキドキ、きゅん、切ない!が揃っててよかったぁ~
    ただ絵もストーリーも好みがあるかもです。
    攻だけではなく受もがたいがよくて華奢な感じがないので苦手な人は苦手かもです。