みんなのレビューと感想「死神さんは余命半年」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

悲しいはなしが始まるかと思っていたけど、少しマッタリしてて切ない感じかな?でも死神って…おもしろい‼️

いい

余命宣告されて自分が何をしたいか、どう行きたいのかをちょっと考えさせられる作品。テーマはちと重めですが絵がホンワカなのであまりストレスなく読めます。
    続きが気になる。

気になって読んでみたら止まらなくなってしまった!可愛い絵に、考えさせられる内容。山田さんを応援してます!

考えさせられる

かわいい絵柄で軽い気持ちで読み始めたのですが…なんか深い。死神さんにも寿命ってあるんですね。いろいろ考えさせられるマンガです。

新しいファンタジー

死神にしてはほのぼの系のビジュアルでしかも女性。なぜか人間界の会社のような組織に所属して仕事してます。かわいい。

せつねぇ

優しいトーンの漫画……そんでずっとずっと切ない。実はあと500年なんでしょ?と最後のオチを探してラクになりたくなるくらい切ないです。キャラかわいいです。

なんか可愛いぞ

まだ1話しか読んでませんが、表紙のビジュアルだけでやられました。
    死神さんのビジュアルがなんか可愛い。
    設定は死神だけど、社会背景や思考は現代人とまんま一緒。
    これから読み進めるのが楽しみです。

可愛い

死神と聞いて怖い系かと、思ったけど可愛いくて、可愛いくて。死神には、死はないと思ってたから新しい展開だと思った

斬新

まだ途中までしか読んでいませんが、死神が余命半年なんて斬新と思って読み進めています。自分も日々の生活を大切にしよーなんて思っちゃいました。絵は可愛らしい感じです。