みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

まだ途中までです

絵が綺麗です✨
    この先ラブラブしてほしいな〜と願望✨
    個人的にラブラブハッピーエンドが大好きなので、安心して終わって頂きたい✨

何故評価が低いのか分かりません。
    名前が中国名で覚えにくいなどありましたが、他の漫画で架空の登場する人物はもっと長い名前だし言い方も難しい。絵も綺麗で純愛、話は10話まで無料ですが分かりやすく話も難しくないです。

中国の漫画で名前が中国名だから読みにくいしなかなか頭に入って来ないです
    日本語にしてくれてるなら名前も日本人用に変えてくれればよかったのに

綺麗

とにかくまず絵に引き込まれました。どのキャラクターもとても綺麗です。名前が中国系?なので最初はちょっと入り込めませんでしたが楽しかったです。

まだ読み始めたばかりですが、ちょっと気になるので無料分はとりあえず読もうかな。
    絵も好きなので(^ ^)

絵がすごく綺麗でドキドキしました。
    まだ無料分しか読んでませんがこれからの展開が気になります。
    課金します。

キレイ、、

全体的に、絵や色がキレイですねー。カラーの漫画でも、なんじゃこりゃ、みたいな粗雑なものもあれば、こんな綺麗に描いてる作品もある。

一途で

いいじゃん!いつ気づくのかな?結婚しようとしてた男より絶対いいと思う!あのルックスでパティシエってずるい 笑笑

無料分10話まで読み終えました。
    弟的な幼なじみとの再会。
    今後二人がどうなるのか気になります。
    課金して読み続けたいと思います!

どこの国の人の作品かは知らないんですが、中国の方なのかな?すごく絵が綺麗でびっくりしました。フルカラーだからか絵の良さが更に際立ってると思います。