みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとっても好みで、読んでいて心地よかったです。ただ、他の方も書かれているとおり、中国の名前がどうもひっかかり。日本名に変えてよかったんじゃないかと思います。

無料分だけ読みました。

絵が繊細でとても綺麗。
    美女とイケメン。
    そんな二人が幼なじみで成長して再会。
    彼はずっと恋してた。
    ちょっと出来すぎなストーリーかな。

アンアンがステキ可愛い!
    そしてリンリンが良い!!
    年下の可愛い感じもありつつ、つかみどころがないような、いじわるなとこもあり、2人のやりとりをもっとみたいな

無料掲載分読みました。
    結婚式当日に彼の裏切りが発覚。
    その場で別れて、決断が凄い。
    幼かった男の子、大人になってあらわれて、これからどうなっていくのかな。

微妙

内容自体はゆっくり説明する感じで進みます。
    絵もきれいで、ドラマチックな内容ですが、いまいち引き込まれない作品かな…無料分試し読みしの途中でやめました。

無料分読みました。
    年下幼なじみ君が大人になって再会し、実は思い続けていたという感じの所まで。
    しかし、なんか読みづらい感じがして今のところ先はいいかな…

絵が綺麗

絵が綺麗で、ついつい読み進めてます。
    小さいときの、初恋の人なのにアンアンは覚えてなくて、泥酔して何があったのかも記憶にない。この先どうなるのか?

タイトル読み

絵は繊細で、水彩画のように透明度があり、物語に引き込まれます。内容は、なかなか進まずゆっくりしているので、気長に読みたい人向けだと思います。

絵が素敵

お話も可愛いです
    年下幼馴染が彼女を一途に想ってくれてる、女子にはたまらないシチュエーション。
    しかし、話が長引きそうなので読み続けるか悩みます

女の人と男の人のそれぞれの顔がとてもキレイだ、淡い感じで素敵だとおもいます。中国のおはなしなんですかね?スクロール読みになれてないので星3にしました。